28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Waldorf Music представляет синтезатор Quantum MK2

Waldorf объявила о выпуске долгожданного синтезатора Quantum MK2, который предлагает обновления и расширенные функции по сравнению с оригинальной моделью.

Производитель синхронизации объявил в Instagram, заявив, что Quantum MK2 был модернизирован 61 посттактильной полифонической клавишей от Fatar, а объем хранилища сэмплов увеличился до 59 ГБ с исходных 4 ГБ, что было сочтено не совсем практичным.

Кроме того, новая прошивка 3.0 также позволит использовать до 16 цифровых или любую комбинацию с использованием восьми аналоговых фильтров с дополнительными восемью цифровыми.

Новый синтезатор MK2 также имеет обновленный выбор цвета и материала, что обеспечивает более высокое качество просмотра с расширенным углом обзора и улучшенной механикой на светодиодном экране.

Вы можете увидеть полный пост ниже:

Выпущенный в 2017 году, первый Quantum сочетает в себе классическую вальдорфскую технологию с четырьмя другими формами синтеза, прежде чем все проходит через выбор моделей аналоговых или цифровых фильтров.

Обновленный полифонический штрих был ожидаемым дополнением к новой настройке, поскольку оригинальный синтезатор был выпущен всего за год или два до того, как полифонический штрих появился на клавиатуре Fatar TP8/SK.

Quantum Mk2 будет доступен с конца января по цене 4819 евро. Для получения дополнительной информации посетите Waldorf.com.

Получайте последние новости, обзоры и учебные пособия на свой почтовый ящик.

Подписка

READ  Microsoft подтверждает, что подписал драйвер руткита - ПК