20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

WarnerMedia нанимает главу Северного театра — Глобальные сводки — Крайний срок

Warner Media отмечает босса скандинавского театра

WarnerMedia наняла руководителя отдела дистрибуции кинотеатров в Скандинавии, чтобы продвигать стриминговый сервис HBO Max в Скандинавии. Тор присоединился к Фредрику Дрейеру из технологической компании Dolittle, где он возглавлял отдел рассказывания историй. Дрейер с июля 2022 года создаст пан-скандинавскую театральную команду для улучшения состава медиа-гиганта с Дуэйном Джонсоном в главной роли. черный Адам Это было первое название, на котором он сосредоточится. Бывший управляющий директор Twentieth Century Fox Nordic будет подчиняться Джейми Френду, региональному директору по Северной, Центральной и Восточной Европе и финансовому директору в регионе EMEA, и Тоби Теннанту, старшему вице-президенту по дистрибуции театра в регионе EMEA. Тори Фредерик — известный и уважаемый лидер в в индустрии развлечений и ее технологических секторах », — сказал Сиддик.Его опыт гарантирует, что мы и дальше будем предоставлять лучший театр и обслуживание клиентов нашей скандинавской аудитории ». SF Studios продолжит представлять фильмы Warner в регионе до выхода фильма« Баз Лурманн ». Элвис.

Рейтинги Великобритании: Строго приходите танцевать Финал в одночасье собрал 11 миллионов зрителей

BBC1’s Строго приходите танцевать Финал стал вторым по популярности вечерним шоу в Великобритании в субботу вечером с 11,1 миллионами зрителей. Финал 19-го сезона любимого танцевального конкурса BBC Studios достиг своего пика, собрав 12,2 миллиона зрителей, и опередил участников ITV. Я знаменитость … вытащи меня отсюда! И певец в маске В течение года. Во всех выступлениях ее обыграли только в 2021 году. линия дежурства который за ночь набрал 12,8 миллиона гигантов в последнем эпизоде ​​и добавил еще 5 миллионов в догонялки. в точно cРаун подобрала первую победительницу шоу-инвалида, глухую актрису Роуз Эйлинг-Эллис, которая вместе со своим партнером Джованни Бернис обыграла первую мужскую пару конкурса за год, получившую признание за ее универсальность. Третий участник, ведущий AJ Odudu, был вынужден покинуть турнир из-за травмы.

READ  Имтиаз Али, посол Российского кинофестиваля в Индии

Sky обещает 1,3 миллиона долларов черным компаниям

Sky запустила инициативу фонда в размере 1 млн фунтов стерлингов (1,3 млн долларов США) для поддержки черных предпринимателей в рамках своего обязательства в размере 30 млн фунтов стерлингов (40 млн долларов США) по борьбе с расовой несправедливостью. Новые фонды будут поддерживать британских основателей черного бизнеса, выявляя препятствия на пути к успеху, предоставляя практические решения и рекомендации, а также создавая доступ к цепочке поставок Sky. Долгосрочная цель программы — интегрировать этот бизнес в свою цепочку поставок, что является частью хартии сообщества Business in Race of Action на 2021 год. Трехлетнее обязательство Sky в размере 30 миллионов фунтов стерлингов было профинансировано партнерством с футбольным авторитетом Kick It Out для содействия вовлечению в футбол.

Даррен Аронофски возглавит жюри кинофестиваля в Патрике

Даррен Аронофски записался на пост председателя жюри Patricki Film Festival, международного онлайн-кинофестиваля в России. Мероприятие состоится в Москве летом 2022 года. На фестивале будут показаны премьеры российских и зарубежных фильмов и телешоу, которые будут в свободном доступе в Интернете. Это четвертый фестиваль «Патрики», основанный Мариной Жигаловой и Алексеем Боковым. «Я очень рад быть председателем жюри кинофестиваля« Патрики 2022 ». На фестивале есть открытое приглашение для новых кинематографистов со всего мира представить свои художественные фильмы для участия в конкурсе на главный приз кинофестиваля« Патрики ». Жюри будет смотреть и выберем победителя этим летом. Удивите нас своей оригинальностью и личным видением », — сказал Аронофски.

Amazon покупает «Gehraiyaan» Шакуна Батры

Amazon Prime Video приобрела новую функцию Shakun Batra жадный Премьера фильма состоится 25 января 2022 года в прямом эфире. Последний фильм от Капур и его сыновья Режиссер Батра — это драма об отношениях, которая глубоко погружается в сложные современные отношения, взрослую жизнь и отказ от контроля и контроля над своим жизненным путем. В главных ролях Дипика Падуконе, Сиддхант Чатурведи, Ананья Пандай и Даерия Карва. Он был произведен Dharma Productions и Viacom18 Studios совместно с Batra’s Jouska Films.

READ  Гид по выходным: премьеры сериалов, фестиваль российского кино и виртуальная встреча, сочетающая книги и вино.