10 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Well Go USA добивается права Северной Америки на то, чтобы «проникнуть» в российский военный триллер (Эксклюзив)

Ну иди в сша Компания приобрела североамериканские права на российский военный фильм «Проникновение», дебют известного режиссера Алексея Чадова. MEPCOM На этой неделе.

Фильм рассказывает об Эване, которого играет Чадофф, который отправляется в опасную миссию в Сирии, чтобы проникнуть в своего бывшего командира Грея после того, как тот был схвачен ИГИЛ. С помощью военных патрулей США ему удается освободить Грея и попытаться сбежать из страны, пока за ними охотятся террористы.

Больше от Variety

Фильм «Проникновение», который был запущен ранее в этом году на мероприятии «Ключевые покупатели», организованном российским агентством по продвижению фильмов Роскино, был спродюсирован номинантом на премию Оскар Сергеем Силиановым («Монгол»). Кинокомпания СТВ. Sony Pictures выпустит фильм в России 18 ноября, а Well Go планирует выпустить фильм в Северной Америке в 2022 году. Luminescence осуществляет продажи по всему миру.

«Проникновение», которое будет показано на рынке МВД в Риме на следующей неделе, сказал Силианов, «подчеркивает важность борьбы со злом, независимо от того, где вы находитесь или в какую религию вы верите». был снят на английском, русском и арабском языках — «характеризуется большим количеством сцен сражений, действий, братства по оружию и жертвоприношений».

«« Проникновение »- один из тех фильмов, которые апеллируют не только к достоинствам самого фильма, но и к тому, как история обращается к текущему моменту истории», — сказала Дорис Пфардрешер, президент и генеральный директор Well Go USA. . «Мы рады снова стать партнером Luminescence, чтобы донести эту напряженную и заставляющую задуматься историю до аудитории в Соединенных Штатах и ​​Канаде».

«Мы очень рады получить еще один титул с Дорис и командой Well Go», — добавил Юрай Бараббас, управляющий директор Luminescence, который вел переговоры о сделке с Pfardrescher. «« Проникновение »- очень мощная игра с выдающимися производственными ценностями и острой и хорошо рассказанной историей на актуальную деликатную тему».

READ  Сводка новостей индустрии развлечений: Крупные аукционные дома отменили продажи произведений русского искусства в Лондоне; Джусси Смоллетт освобождена из тюрьмы, обжаловав приговор и многое другое

Помимо Северной Америки, сделки были закрыты во Франции (Wild Bunch), Испании (Mediaset), Скандинавии (Another World), Китае (iQiyi), Южной Корее (Nuri), Японии (New Select), Южной Африке (Filmfinity), и Ближний Восток (N Stars).

В список продаж Luminescence входят приключенческие мультфильмы «Пиноккио: Правдивая история», «Щелкунчик и волшебная флейта», «Большое путешествие 2: Особая доставка» и «Мой милый монстр».

Well Go недавно выпустил в кинотеатрах Северной Америки южнокорейский кассовый фильм «Побег из Могадишо», а также последний фильм известного покойного режиссера Бенни Чана «Бушующий огонь», который снимался под названием «Звезды боевых искусств Донни Йен». и Николай. Це.

Лучший ассортимент

запись для Разное Информационный бюллетень. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети FacebookА также Твиттер, А также Instagram.