20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Well Go USA добивается права Северной Америки на то, чтобы “проникнуть” в российский военный триллер (Эксклюзив)

Ну иди в сша Компания приобрела североамериканские права на российский военный фильм «Проникновение», дебют известного режиссера Алексея Чадова. MEPCOM На этой неделе.

Фильм рассказывает об Эване, которого играет Чадофф, который отправляется в опасную миссию в Сирии, чтобы проникнуть в своего бывшего командира Грея после того, как тот был схвачен ИГИЛ. С помощью военных патрулей США ему удается освободить Грея и попытаться сбежать из страны, пока за ними охотятся террористы.

Больше от Variety

Фильм «Проникновение», который был запущен ранее в этом году на мероприятии «Ключевые покупатели», организованном российским агентством по продвижению фильмов Роскино, был спродюсирован номинантом на премию Оскар Сергеем Силиановым («Монгол»). Кинокомпания СТВ. Sony Pictures выпустит фильм в России 18 ноября, а Well Go планирует выпустить фильм в Северной Америке в 2022 году. Luminescence осуществляет продажи по всему миру.

«Проникновение», которое будет показано на рынке МВД в Риме на следующей неделе, сказал Силианов, «подчеркивает важность борьбы со злом, независимо от того, где вы находитесь или в какую религию вы верите». был снят на английском, русском и арабском языках – «характеризуется большим количеством сцен сражений, действий, братства по оружию и жертвоприношений».

«« Проникновение »- один из тех фильмов, которые апеллируют не только к достоинствам самого фильма, но и к тому, как история обращается к текущему моменту истории», – сказала Дорис Пфардрешер, президент и генеральный директор Well Go USA. . «Мы рады снова стать партнером Luminescence, чтобы донести эту напряженную и заставляющую задуматься историю до аудитории в Соединенных Штатах и ​​Канаде».

«Мы очень рады получить еще один титул с Дорис и командой Well Go», – добавил Юрай Бараббас, управляющий директор Luminescence, который вел переговоры о сделке с Pfardrescher. «« Проникновение »- очень мощная игра с выдающимися производственными ценностями и острой и хорошо рассказанной историей на актуальную деликатную тему».

READ  Ужасающая правдивая история шпионской драмы Дэвида Теннанта на канале ITV

Помимо Северной Америки, сделки были закрыты во Франции (Wild Bunch), Испании (Mediaset), Скандинавии (Another World), Китае (iQiyi), Южной Корее (Nuri), Японии (New Select), Южной Африке (Filmfinity), и Ближний Восток (N Stars).

В список продаж Luminescence входят приключенческие мультфильмы «Пиноккио: Правдивая история», «Щелкунчик и волшебная флейта», «Большое путешествие 2: Особая доставка» и «Мой милый монстр».

Well Go недавно выпустил в кинотеатрах Северной Америки южнокорейский кассовый фильм «Побег из Могадишо», а также последний фильм известного покойного режиссера Бенни Чана «Бушующий огонь», который снимался под названием «Звезды боевых искусств Донни Йен». и Николай. Це.

Лучший ассортимент

запись для Разное Информационный бюллетень. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети FacebookА также Твиттер, А также Instagram.