20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Wordle — игра с квадратной сеткой, которую вы видели во всех социальных сетях

Если вы в последнее время были в Твиттере, то, вероятно, заметили, что люди публикуют кучу квадратов разного цвета. Нет, это не психологический процесс, из которого вы несправедливо исключены, а скорее проявление Твиттера. Слово, ежедневная игра в угадывание слов, которая набирает обороты в онлайн-мире.

Предпосылка очень проста: у вас есть шесть попыток угадать одно слово — и каждая попытка скажет вам, что вы сделали правильно, а что нет. Правильные буквы с правильным расположением становятся зелеными, правильные буквы с неправильными позициями становятся желтыми, а общее количество ошибок остается основным серым цветом в игре. После шести неудачных попыток игра подскажет вам слово. Если вы можете угадать слово, вы можете похвастаться им в Твиттере — где вы, вероятно, впервые о нем слышали.

Слово Он делает две вещи очень правильно. В нее исключительно легко играть и продвигать в Twitter dot com. Этому промо удается пересечь исключительно тонкую грань между эффективностью и постоянным раздражением, с чем ему удается справляться в ежедневном ритме разгадывания головоломок. Отправляя по одной головоломке в день, Слово Это не позволяет преданным игрокам вставлять в него весь ваш канал. Слово Результаты. Это также предотвращает усталость игроков, не позволяя им разгадывать слишком много головоломок за один день.

Однако приведенные выше сообщения в Твиттере исключительно расплывчаты, что означает, что игре может потребоваться некоторое время, чтобы их найти. Я, например, решил, что это игра для телефона, и был разочарован, когда не смог найти ее в Play Store. Как только мои коллеги начали писать об этом в Slack, я понял, что на самом деле это браузерная игра.

READ  Скачать Smash Bros. Ultimate Last DLC вызывает споры о Kingdom Hearts

Как любитель слов, которые вы можете рассказать о своей работе, я так рад видеть словесную игру, которая захватывает Твиттер так же, как тройки сделал много лет назад и Blaspool В более новой памяти.

Хотя я немного скептически отношусь к долговечности игры, особенно с учетом быстро развивающейся общественной осведомленности, известной по видеоиграм Twitter, было бы забавно наблюдать, как ваши друзья не могут угадать слова, пока игра длится.