27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Wordle Ответ и подсказка #322 Сегодня: суббота, 7 мая

Сейчас первые выходные мая, и я ничего не знаю о вас, но здесь начинает ощущаться лето. Это были последние несколько дней горячий, Хотя мое определение жары — середина семидесятых. Что я могу сказать? Я бегаю немного тепло.

Так или иначе, у нас была ровно одна неделя, с воскресенья по субботу, Прекрасных майских дней и Прекрасных майских слов, и две из них были довольно тяжелыми.

Вирусная игра-головоломка от дизайнера Джоша Уордла, возможно, не так популярна, как когда-то, но до сих пор существует преданное сообщество решателей головоломок, играющих в игру каждый день, включая, конечно же, скромного рассказчика.

Давайте посмотрим на Wordle сегодня, не так ли?

Полезные ссылки Wordle

Сегодняшний Wordle # 322 Совет и ответ

Прежде чем продолжить, будьте осторожны, впереди вас ждут спойлеры!

Но сначала есть подсказка:

В центре всего этого.

Теперь ответ. . . .

Это было интересное слово. Не самый сложный, но определенно немного сложный с тех пор середина Это не то слово, которое многие люди используют очень часто. Он не совсем старый, но близкий.

мое первое предположение, превосходно, В значительной степени опущены некоторые общие символы и две гласные для меня. Я следовал стратегии исключения для своего второго предположения, Облако, И (по словам Wordle Bot) сократил возможные варианты до двух.

Конечно, в то время я не мог этого знать, иначе я бы угадал слово, в котором используются обе буквы «S» и «D». Вместо этого я просто придумал слово с таким количеством общих букв, которое я еще не использовал. мятный Это просто пришло мне в голову — я понятия не имел, что это одно из оставшихся доступных решений.

Отсюда это было просто заполнение пробелов. Я знал, куда я иду, и буква «М» была у меня, а все остальные три буквы были желтыми. С небольшой перестановкой, середина Решение стало очевидным. Вуаля престо! Победитель Куриного Ужина Победитель!

Хороших выходных, мои дорогие читатели!

Подписывайтесь на меня Твиттер И Фейсбук.

READ  Кто легенда 9-го сезона Apex Legends? Способности валькирии, тизеры, утечки