4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

WSC Sports и Okko Sport продолжают сотрудничество по разработке Google Web Stories для болельщиков в России

Okko Sport расширил свое партнерство с WSC Sports, включив в него основные моменты Премьер-лиги и Ла Лиги в формате историй, встроенном непосредственно в поиск Google, где пользователи также могут найти спортивные результаты, расписания, турнирную таблицу, статистику и другой ключевой контент.

С добавлением Google Web Stories Okko Sport внесет новшества в игровые возможности для любителей спорта в России с функциями в реальном времени, которые постоянно обновляют и публикуют результаты поиска Google по мере продвижения игр в реальном времени, что упрощает потребление контента.

«Мы считаем, что веб-истории — это потрясающий новый способ для фанатов узнавать и смотреть прямые трансляции спортивных событий, и мы очень рады, что Okko приняла этот формат, сделав их первыми российскими правообладателями, разместившими веб-истории в поиске Google», Агустин Песиалло, директор по партнерским отношениям с продуктами Google Поиска.

Google Web Stories предоставляет болельщикам новую точку контакта, позволяющую находить контент Okko Sport за пределами их обычных каналов, таких как страницы в социальных сетях, приложения или веб-сайты. Okko Sport будет использовать веб-истории для привлечения трафика и подписок на свою платформу OTT, а также воспользуется преимуществами новых возможностей монетизации, которые WSC Sports может открыть с помощью веб-историй.

«Мы предлагаем нашим подписчикам самый современный способ открыть для себя мир спорта», — говорит он. Олег Манжа, генеральный директор Okko Sport. «Вместе с WSC Sports мы делаем дополнительный шаг к тому, чтобы сделать актуальный контент Okko Sport доступным для более широкой аудитории».

Технология WSC Sports AI предоставляет Okko Sport автоматизированное решение для непрерывного повествования, которое автоматически создает истории для использования в поиске Google и возвращает трафик в Okko Sport.

READ  AJF дебютирует в НХЛ, когда "Кэпиталз" сражаются с Сэйберс

«Когда мы начали работать с Okko Sport, мы поставили перед собой цель сформировать долгосрочные отношения, в которых вместе мы создадим новые инструменты для инноваций в том, как болельщики используют спорт в России», — говорит он. Итай Эпштейн, менеджер по развитию бизнеса, Европа, Ближний Восток, Африка, Китай. «Я очень рад, что Okko Sport будет использовать WSC Sports для создания историй для поиска Google, чтобы показывать их контент большему количеству людей».

Okko Sport начала работать с WSC Sports в ноябре 2020 года над созданием контента и автоматизацией в режиме реального времени основных моментов для своих услуг по подписке. Расширение до веб-историй основывается на этих отношениях, чтобы разрушить впечатления от просмотра OTT для аудитории на российском спортивном рынке.