27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Xperi представляет отмеченные наградами инновации в области домашних развлечений и подключенных автомобилей на выставке CES 2023

Ключевые новые партнерские отношения в области технологий и развлечений расширяют присутствие Xperi и обеспечивают невероятные впечатления.

Сан-Хосе, Калифорния.И 9 января 2023 г. /PRNewswire/ — На выставке CES 2023 компания Xperi Inc. (NYSE: XPER) стремится предоставить потребителям исключительные впечатления, позволяя им наслаждаться аудио- и видеоконтентом высочайшего качества, доступным во всех формах развлечений, в лучшем виде. — Бренды, такие как TiVo®, DTS® и HD Radio™, а также IMAX® Enhanced, технологическое партнерство IMAX и DTS.

По мере того, как потребительский спрос на высококачественные цифровые услуги продолжает расти, бренды Xperi обеспечивают выдающееся качество, надежную надежность и интуитивно понятную простоту, которые позволяют партнерам улучшать свои технологические предложения и удовлетворять потребности потребителей.

ТиВо Он объединяет развлечения, облегчая поиск, просмотр и наслаждение. На выставке CES 2023 компания TiVo продемонстрирует свое недавно объявленное позиционирование на базе платформы TiVo™ на новой линейке смарт-телевизоров Vestel перед ожидаемым розничным запуском в 2023 году.

  • в сентябрь 2022 г.И объявил Xperi Его независимая медиа-платформа TiVo® OS и его важное соглашение с ведущим европейским производителем Vestel, который стал первым OEM-производителем, запустившим смарт-телевизоры TiVo™. Ожидается, что он будет предлагаться на базе смарт-телевизоров TiVo для таких брендов, как Vestel, Daewoo, Regal, Hitachi, Telefunken и JVC уже весной 2023 года.

  • TiVo и Amlogic, ведущий производитель полупроводников, объявили, что они предварительно интегрировали ОС TiVo в свои продукты. И 2 к Набор микросхем, разработанный для Smart TV, значительно сокращает затраты и время выхода на рынок для производителей телевизоров, обеспечивая готовое решение для быстрого развертывания.

  • TiVo OS имеет нового партнера по оборудованию и технологиям, CVTE, ведущего поставщика ЖК-материнских плат, цифровых дисплеев и интеллектуальных устройств.

  • Еще одним партнером TiVo OS является Samba TV, мировой лидер в области телевизионных технологий, который поддерживает измерения валютного уровня и всестороннюю аналитику.

  • К компаниям, занимающимся монетизацией TiVo OS, относятся платформы со стороны поставщиков, такие как Magnite, крупнейшая в мире независимая рекламная платформа для многоканального маркетинга; Microsoft Advertising и Xandr’s Monetize SSP, платформа для издателей на глобальном рынке рекламы премиум-класса; Unruly, ведущая платформа видеорекламы, специализирующаяся на CTV; и PubMatic, независимая технологическая компания, которая продвигает цепочку поставок цифровой рекламы будущего.

  • Бизнес TiVo в области платного телевидения также получил импульс благодаря тому, что Mediacom опубликовала услуги IPTV TiVo.

ДТС Мы стремимся сделать мир необыкновенным благодаря зрению и звуку, внедряя иммерсивные аудиотехнологии для систем домашнего кинотеатра, автомобилей, мобильных устройств и других устройств. На выставке CES DTS продемонстрирует свои высококачественные звуковые и сенсорные технологии многим OEM-клиентам, включая TPV, TCL, Hisense, Hyundai, BMW, Honda, Mobis и Garmin.

  • Технология DTS Play-Fi®, которая создает экосистему беспроводных аудиоустройств независимо от бренда или производителя, недавно была отмечена наградой CES Innovation Award в категории «Трансляция» за технологию домашнего кинотеатра в звуковых панелях и усилителях. Это уже третья награда CES Innovation Award за технологию Play-Fi за последние два года. В 2022 году технология Play-Fi признана как домашний кинотеатр Play-Fi для телевизоров, а другая — как мобильное приложение Play-Fi.

  • DTS:X, самый передовой аудиодекодер для телевизоров, будет доступен в новых телевизорах LG. LG выпустит ряд новых OLED-телевизоров и ЖК-телевизоров премиум-класса со встроенным звуком DTS:X, которые, как ожидается, появятся на рынке в первом квартале 2023 года.

  • DTS AutoStage™ И DTS AutoSense™ Платформы обеспечивают индивидуальные, мощные, информативные и развлекательные решения в салоне, которые революционизируют автомобильные развлечения, безопасность и комфорт. Технология DTS AutoStage доступна более чем в 60 странах и используется пятью марками автомобилей, включая Мерседес БенцHyundai, Genesis и Kia являются ведущими производителями электромобилей. Кроме того, в 2023 году команда подключенных автомобилей запустит видеоплатформу с ведущей OEM-компанией. Технология DTS AutoSense была выбрана для шести OEM-брендов программного обеспечения в США, Германия И Япония.

  • Мощное сочетание DTS AutoStage и DTS AutoSense можно увидеть в новом опыте Garmin Unified Cabin™, обеспечивающем распознавание лиц и возможности улучшения развлечений для поддержки индивидуального информационно-развлекательного решения в автомобиле.

  • Команда Xperi Connected Cars стремится повысить безопасность вождения и удобство вождения; Таким образом, это Недавно заказал отчет В нем подчеркивается восприятие автомобиля как «третьего пространства» и то, что ищут водители и пассажиры, чтобы улучшить свои впечатления от перевозки.

READ  Мельбурн принимает 25-миллионные титулы на короткой дистанции вместо России

HD-радиоTechnology™ — это самая популярная цифровая радиоплатформа без подписки на рынке сегодня, на более чем 2500 радиостанциях и 95 миллионах транспортных средств на дорогах.

  • Охват платформы HD Radio быстро расширяется и выходит за рамки границ, о чем свидетельствует недавнее внедрение технологии HD Radio компанией Канада Паттисон Медиа.

  • HD Radio предоставляет потребителям новый цифровой вещательный контент уже более 20 лет и доступен от всех крупных автомобильных компаний.

Улучшитель IMAXInc., технологическое партнерство между IMAX Corporation и DTS, позволяет просматривать контент в высоком разрешении дома и вдали. На выставке CES шоу IMAX Enhanced будут показаны на избранных устройствах премиум-класса, таких как телевизоры Sony и звуковые панели TPV, а также на новейших мобильных устройствах, сертифицированных IMAX Enhanced.

  • Фирменный звук IMAX от DTS, DTS:X®который, как ожидается, будет запущен на Disney+ в 2023 году и предоставит дополнительные усовершенствованные аудио- и визуальные технологии для выбора названий фильмов Disney+ на поддерживаемых устройствах.

  • Sony Pictures Entertainment (SPE), IMAX Corporation и DTS расширили свое соглашение о распространении нескольких новых фильмов в формате IMAX Enhanced, который состоит из контента с качеством IMAX и премиальной звуковой технологии DTS.

  • Количество устройств, совместимых с IMAX Enhanced, продолжает расти, и в течение 2022 года будет добавлено несколько новых устройств. В число новых и расширяющихся партнеров входят: TPV, Vestel, LG, TCL, Sony, Hisense и HONOR.

«Мы раздвигаем границы, чтобы удовлетворить растущие ожидания потребителей в отношении того, чтобы развлечения были более инклюзивными, персонализированными и безопасными», — сказал он. Джон КиршнерГенеральный директор Экспери. «Движимые исследованиями и инновациями, наши четкие умы продолжают обеспечивать простоту любого взаимодействия с интеллектуальными устройствами, подключенными транспортными средствами и любым контентом».

READ  Алексея Навального перевели в колонию строгого режима

Xperi продолжает расти и развиваться, обслуживая OEM-партнеров и конечных потребителей. в октябрь 2022 г.Независимая компания Xperi Inc. , чтобы сосредоточиться исключительно на продуктах и ​​услугах с масштабом и опытом, чтобы принести миру невероятные впечатления. Технологии Xperi уже используются в 30 миллионах домов, почти в 95 миллионах автомобилей и миллиардах потребительских устройств.

Интегрированные развлекательные решения Xperi будут показаны на выставке CES 2023, 5-8 января в конференц-центре Park MGM Madison и LVCC West Hall, стенд № 5541. Для получения дополнительной информации и обновлений всего спектра решений бренда Xperi перейдите по адресу www.xperi.com/ces-2023/. Общую информацию о решениях Xperi можно найти по адресу www.xperi.com.

Мысли лидеров Xperi:

  • Джон КиршнерГенеральный директор Xperi: «Предстоящий год, несомненно, будет сложным, поскольку мы сталкиваемся с экономической нестабильностью и неизбежной консолидацией отрасли. В Xperi мы активно работаем над тем, чтобы помочь нашим партнерам решить эти проблемы и развивать свой бизнес. Используя независимую медиа-платформу, мы обеспечим открытую среды, которые объединяют устройства, услуги и контент, позволяя потребителям контролировать свою цифровую судьбу. При правильном внедрении это может привести к большему выбору и снижению затрат для потребителей, создавая новые возможности для отрасли в целом — даже в напряженной экономической среде. .»

  • UnscadnДиректор по продуктам и услугам Xperi: «Поскольку потребители сталкиваются с более широким выбором контента, чем когда-либо прежде, возникает необходимость управлять растущей сложностью цифрового опыта и помогать им выйти за пределы обнесенных стеной садов, созданных большими технологиями. ОС TiVo обеспечивает ориентированную на пользователя основу, ориентированную на контент, которая является агностическим и возвращает контроль потребителю. Это также может создать возможности для OEM-производителей, поскольку потребители тратят больше времени на взаимодействие с контентом и меньше времени на его поиск».

  • Джефф Гористарший вице-президент и генеральный директор, Connected Car в XperiМы воодушевлены реакцией рынка на наши бортовые информационно-развлекательные и сенсорные решения. Интерес автомобильной промышленности к технологиям HD Radio, DTS AutoStage и DTS AutoSense подчеркивает растущую потребность рынка в передовых автомобильных мультимедийных платформах и решениях для обеспечения безопасности, которые работают вместе. ведущие усилия по созданию нового потребительского опыта. В кабине автомобиля будущего».

  • Уолт Хорстманн, старший вице-президент по монетизации, XperiПо мере того, как аудитория переходит к вещанию и продолжает сегментироваться, маркетологи должны сосредоточиться на нескольких целях своих рекламных стратегий: максимизировать охват линейного и подключенного телевидения (CTV), максимизировать эффективность своих инвестиций за счет таргетинга на аудиторию и предоставления эффективных сообщений с точно измеренным «мы мы рады расширить наш портфель автоматизированных объявлений и наших партнерских отношений для монетизации инвентаря CTV с помощью операционной системы TiVo. За последние годы мы улучшили наш портфель, чтобы увеличить отдачу от CTV, представляя новые возможности программного обеспечения и стратегическую интеграцию с нашими лучшими — партнеры по классу».

  • Соседи БиллДиректор по контенту Xperi«Продолжающееся распространение звука DTS:X для домашних развлечений представляет собой еще одну прекрасную возможность для потребителей, которые хотят получать высококачественные впечатления дома и в дороге. Расширение контента Sony Pictures, продуктов LG и поддержка Disney+ являются важными вехами. для Xperi и развития аудиоэкосистемы DTS». :X. Теперь больше потребителей получат доступ к чистому, насыщенному и динамичному звуку своего любимого контента».

  • Дэнни Лаугенеральный менеджер, DTS Play-Fi в XperiТехнология DTS Play-Fi не имеет себе равных и продолжает доказывать свою ценность для клиентов и партнеров.В 2022 году мы добились многих важных моментов, и, поскольку спрос на беспроводное прослушивание продолжает расти, мы ожидаем, что 2023 год станет знаковым годом для технологии Play-Fi. ”

READ  Возвращение российской съемочной группы из космоса намечено на 17 октября - наука и космос

Заявление о безопасной гавани

Этот пресс-релиз содержит «прогнозные заявления» по смыслу федеральных законов о ценных бумагах. Эти прогнозные заявления основаны на информации, доступной Xperi на дату настоящего документа, а также на текущих ожиданиях Xperi, связанных с рисками и неопределенностями. Прогнозные заявления могут включать известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут привести к тому, что фактические результаты, производительность или достижения Xperi будут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в прогнозных заявлениях. К таким данным относятся, помимо прочего, сведения о доступности, возможностях, преимуществах, функциональных возможностях, возможностях и сроках выпуска продуктов Xperi и сопутствующих услуг. Эти риски, а также другие риски, связанные с бизнесом, подробно описаны в документах Xperi, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая регистрационное заявление Xperi по форме 10, поданное в связи с классом.

О Xperi Inc.
Xperi внедряет инновации, разрабатывает и поставляет технологии, которые обеспечивают исключительный опыт. Технологии Xperi, предлагаемые под ее брендами (DTS®, HD Radio™ и TiVo®), а также благодаря стартапу Perceive и IMAX Enhanced, партнерству IMAX и DTS, интегрируются в миллиарды потребительских устройств и мультимедийных платформ по всему миру, смарт-устройства. , подключенные автомобили и развлечения. Компания Xperi создала единую экосистему, которая привлекает активно вовлеченных потребителей, повышая ценность для партнеров, клиентов и потребителей.

Xperi, DTS, HD Radio, Perceive, TiVo и соответствующие логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Xperi Inc. или ее аффилированные компании США и другие страны. Все остальные названия компаний, брендов и продуктов могут быть товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

ИСТОЧНИК Xperi Corp.