26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Zane Solar Pool Heating отмечает 50-летие своей деятельности в Международный день Солнца

Zane Solar Pool Heating отмечает 50-летие своей деятельности в Международный день Солнца

Бассейн Zen с солнечным подогревом В этом году компания отмечает свое 50-летие, что является важной вехой в предоставлении решений для солнечного подогрева бассейнов в регионе.

Его празднования символически начались в Международный день Солнца, 3 мая.

Начав в 1974 году продажу своей системы Gulfstream в Сиднее с помощью нескольких монтажников, компания теперь имеет национальную дилерскую сеть, состоящую из 36 специалистов по солнечной энергии, которые ежегодно устанавливают и обслуживают сотни солнечных установок Zane для подогрева бассейнов.

Задолго до того, как термины «углеродный след» и «зеленость» вошли в моду, Зейн использовал природную энергию солнца, чтобы домовладельцы могли продлить купальный сезон, не нанося вреда окружающей среде, говорит Адам Шелли, директор по солнечной энергии и отоплению в Zane.

Будучи пионером движения за использование солнечной энергии во время энергетического кризиса 1970-х годов, Зейн первоначально сосредоточился на подогреве плавательных бассейнов солнечной энергией — новой концепции того времени, подкрепленной ранней приверженностью Waterco принципам устойчивого развития.

«Зейну понадобилось всего четыре года, чтобы добиться международной известности, когда в 1978 году он получил австралийскую премию в области дизайна», — говорит Шелли. «В следующем году он был выбран финалистом престижной премии Prince Philip Design Award».

Международный день Солнца, учрежденный в 1994 году для привлечения внимания к возобновляемым источникам энергии, служит напоминанием об огромном потенциале солнечной энергии в построении более зеленого и устойчивого будущего для будущих поколений.

Zane Solar Pool Heating является дочерней компанией Waterco Limited.

READ  Цена и характеристики Ford Mustang 2024 года: новая модель на 9000–20 000 долларов дороже