24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

ZETR представляет новый веб-сайт, предназначенный для продвижения электрических решений через Nightjar

ZETR представляет новый веб-сайт, предназначенный для продвижения электрических решений через Nightjar

Козодой ZETR стала партнером для разработки динамичного цифрового опыта для запуска нового веб-сайта ZETR. Этот опыт служит инструментом продаж и ресурсом для спецификаторов.

С момента своего создания в 2017 году компания ZETR изменила определение традиционных электротехнических изделий, объединив форму с функциональностью, завоевав признание архитекторов и дизайнеров интерьеров по всей Австралии и Новой Зеландии. Благодаря недавнему вниманию к Неделе дизайна в Милане 2024 года, ZETR готова расширить свое влияние во всем мире.

Понимание разнообразной клиентской базы, от архитекторов, определяющих продукцию, до электриков, выполняющих монтаж, имело решающее значение. Учитывая это, стратегия ZETR и Nightjar была сосредоточена на создании оптимизированного пользовательского интерфейса, богатого динамическими инструментами и образовательным контентом, адаптированным для пользователей.

Чтобы повысить эффективность внутренних операций ZETR, Nightjar упростил процесс оплаты. Эта функция позволяет клиентам запрашивать индивидуальные расценки на любой продукт линейки ZETR. Эти запросы беспрепятственно передаются в Salesforce через API, создавая потенциальных клиентов, к которым команда ZETR может обратиться напрямую. Это поддерживает личное взаимодействие, которое сыграло важную роль в успехе ZETR.

Заглядывая в будущее, ZETR и Nightjar планируют углубить свое сотрудничество за счет интеграции уровня электронной коммерции в будущем, что позволит ZETR расширить свои цифровые возможности и значительно улучшить качество обслуживания клиентов. Используя headless-стек, платформа сможет развиваться вместе с бизнесом.

Платформа ZETR спроектирована так, чтобы напоминать художественную галерею и демонстрирует приверженность ZETR мастерству и инновациям, сочетая эстетику с функциональностью, в результате чего создается цифровой опыт, который устанавливает новый стандарт на рынке электрических решений.

«Одной из наших ценностей в ZETR является сотрудничество, поскольку наше творчество подпитывается уникальными коллизиями, которые способствуют инновациям. Наши отношения с Nightjar воплощают это: нам нравилось тесно сотрудничать с командой, и мы очень ценим их дизайн и технический опыт. Процесс доставляет массу удовольствия, а конечная платформа — прекрасное представление нашего бренда и инструмент для привлечения потенциальных клиентов».

READ  Лучшие умные часы премиум-класса ноября 2023 года: от Samsung Galaxy Watch5 до Apple Watch SE

«Мы очень привержены эстетике нашего дизайна и с энтузиазмом создавали что-то красивое, простое и функциональное, как в линейке продуктов ZETR. Это платформа, которая действительно обеспечивает масштабируемость, необходимую ZETR по мере роста бизнеса на международном уровне», — сказал Ахмед Мир. Руководитель отдела инноваций Nightjar.