7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Абсолютно правильный список причин, по которым я сегодня не могу заниматься спортом

Приостановка

Физическая активность была как никогда важна во время пандемии COVID-19. Недостаточная физическая активность является глобальной проблемой здравоохранения и сама по себе была названа пандемией. — Британский медицинский журнал

Причина номер один, почему я решил не тренироваться сегодня? Это неправильный день. Вторник ужасен. Среда хуже. Забудем о четверге. О, и сентябрь действительно не работает для меня также.

сек близко? Очень рано. В смысле, я проснулся только семь часов назад. Вы должны уважать свой циркадный ритм. В противном случае, зачем заморачиваться с биологическими часами?

Более того, я занимался три недели назад. Это следует считать импульсом. В любом случае, все специалисты предупреждают, чтобы не переусердствовать. Вот почему я это делаю. Неспособность сделать это неизбежно предотвращает преувеличение.

Если я буду тренироваться сегодня, мне тоже придется принять душ. Для этого требуется много воды. Я просто пытаюсь быть очень устойчивым здесь, ребята!

Это также поможет мне быть в настроении для занятий спортом. К сожалению, я никогда не в настроении заниматься спортом. Но ты никогда не знал. Вдохновение может взорваться в любую минуту.

Начав тренироваться, вы можете чувствовать себя истощенным. Вот как начать.

Кроме того, я на самом деле получаю много того, что вы называете случайными упражнениями, которые накапливаются в ходе обычной повседневной активности. Сильно чищу нитью. Я делаю скручивания бабочки вилкой во время еды. Все это имеет значение.

У меня тоже сегодня много дел. Я очень сомневаюсь, что все электронные письма в моем файле нежелательной почты удалятся сами собой. И кто-то должен смотреть на YouTube видеоролики о том, как дети веселятся со щенками, и наоборот.

READ  Самая большая зловещая волна из когда-либо наблюдавшихся поднялась у побережья Британской Колумбии.

И я слишком голоден, чтобы взорвать свои квадрицепсы прямо сейчас. Все диетологи предупреждают, что не стоит делать присевшую собаку во время тяги к Нутелле. Или пока он тоже полон. Или — моя личная политика — в любое время между приемами пищи или закусками. Если отказаться от ненужного движения, это облегчает процесс пищеварения.

Что, если я начну заниматься фитнесом и в конечном итоге прерву его? Вещи всегда приходят. Упражнение на скручивание гарантирует, что ничто не сможет его прервать. Всегда.

Если бы я принадлежал только спортзалу, у меня было бы больше мотивации заниматься спортом.

Или если бы у меня был дорогой личный тренер, который орал на меня непонятным языком.

Или даже просто подруга по тренировкам, которая не кричала на меня непонятными словами.

Или если спортивные шорты смотрятся на мне лучше. Или я могу предотвратить покалывание в моем теле в местах, где я даже не знал, что у меня есть места. Или у меня было подходящее приложение для отслеживания моих показателей с точностью до десятичной точки. Или мои волосы остались на месте, а тело вспотели от стариков. Или влажность спадет. Или я знал, как делать любые упражнения в первую очередь. Или я могу почти мгновенно получить именно те результаты, которые я себе представляю. Или я могу сохранять реалистичные ожидания относительно шансов стать следующим Мистером Олимпия.

Очень короткие тренировки могут быть удивительно эффективными

Если бы все эти факторы сошлись — это, друзья мои, изменило бы правила игры. Долгожданное новое Я — точеное, резное, изломанное, разорванное и поднятое до предела — наконец появится в моем зеркале.

READ  Ученые обнаружили окаменелость динозавра, «убитого в день астероидной атаки» динозавры

Я действительно прошу слишком много? Я имею в виду, что все время от времени немного теряют форму.

Наверное, это просто мой возраст, хотя мне еще нет 100.

Просто выйти из дома по всем этим причинам утомительно. Я лучше лягу, чтобы отдышаться.

Боб Броди, консультант и эссеист, является автором мемуаров «Игра с незнакомцами: семейный парень (неохотно) достиг совершеннолетия».