20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Австралийская компания планирует вывести NFT на мейнстрим.

“существовать [NFT] Проекты появляются каждый день, многие из них, откровенно говоря, просто пытаются быстро заработать. Люди действительно начинают уставать от подобных проектов, и я думаю, что со временем мы увидим некоторые из них ».

Последние данные подтверждают это утверждение, а исследования Протоколы криптографических новостей Это указывает на то, что рынок NFT достиг пика в мае и с тех пор пережил почти 90-процентный обвал.

загрузка

По словам Брута, рынок искусства, в частности, похоже, иссяк: 2215 активных кошельков совершали операции в этом месте в пиковый день в мае по сравнению с 382 в понедельник на прошлой неделе.

Но, согласно имеющимся данным, в настоящее время наиболее сильным рынком NFT являются предметы коллекционирования. Лау видит будущее, в котором текущая игровая модель оплаты реальными деньгами за виртуальные товары будет заменена товарными знаками, которые имеют привязанную к ним историю и физически принадлежат игрокам.

«Я думаю, что пространство NFT все еще очень рано, и есть много возможностей для роста в играх. Оно будет широко распространенным и популярным, но игрокам не придется сталкиваться с трениями, связанными с получением кошелька с блокчейном, переходом к биржа, как Ethereum, и пытается понять, что все это такое », – сказал он.

«Они поймут:« Эй, я могу владеть этой вещью, я могу торговать ею, я могу отслеживать, кому она принадлежала раньше, о, вау, раньше она принадлежала этому известному оператору, и они использовали ее, чтобы выиграть этот турнир »»

загрузка

Джон Хендерсон, партнер австралийского фонда венчурного капитала Airtree, сказал, что использование NFT внутриигровых предметов коллекционирования было одной из основных областей, в которых, по его мнению, эта технология могла получить широкое распространение.

READ  Звезда "Двенадцати минут" Джеймс МакЭвой настолько увлекся Обливионом, что поджег диск

«Это очень ясно, – сказал он. «Местная цифровая мода в игровой среде – это именно то, что вам нужно, и в 2021 году подростки будут проводить в этой среде столько же времени, сколько и в физической среде.

«Для меня это должно было быть первым вариантом использования NFT».

Хендерсон сказал, что не думает, что многие люди покупают игровые активы, как те, кто в них инвестировал. Гильдия ХранителейПродавая NFT, они ожидали, что его стоимость вырастет.

«Большинство из них, вероятно, не рассматривают это как вложение, они рассматривают это как изгиб или символ статуса, когда проводят время со своими друзьями», – сказал он.

Получайте новости и обзоры о технологиях, гаджетах и ​​играх в нашем информационном бюллетене каждую пятницу. Зарегистрируйтесь здесь.