2 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Австралия вроде как получает комплект Mario Day Switch

Австралия вроде как получает комплект Mario Day Switch

Робби Эннис

Отправлено 14 минут назад: 13 марта 2023 г., 16:43

Помните, когда в США появился набор Nintendo Switch Mario Day? Устройство с консолью Nintendo Switch и выбором одного из трех Марио игры? Я помню это так, как будто это было только на прошлой неделе. Во всяком случае, это идет сюда, но это не совсем то же самое.

Правильно, похоже, что EB Games получит ограниченный выпуск пакета Mario Day Nintendo Switch, а это значит, что вы сможете отпраздновать День Марио через 21 день, когда он появится в магазинах 31 марта.

https://twitter.com/EBGamesAus/status/1635136625159344132?ref_src=twsrc%5Etfw

Как упоминалось в исходном сообщении об объявлении в США, их комплект состоит из Nintendo Switch с двумя красными Joy-Cons (точно так же, как у Марио красные руки) и выбора между бесплатной копией Супер Марио Одиссея, Марио Карт 8 Делюкс, или Новый Super Mario Bros U Deluxe. В этом пакете у вас нет выбора. Ты Ему следует Получает Супер Марио Одиссей. Тем не менее, это не самый худший вариант в мире. Эта роковая игра. Мы также получаем те Фильм Super Mario Bros. наклейки тоже.

В обычном стиле игр EB Super Mario Odyssey Nintendo Switch Bundle представляет собой полный пакет RRP для консоли Nintendo Switch за 469 долларов. Что касается торговли, у вас есть возможность обменять старый Nintendo Switch и две игры Switch (скорее всего, из списка подходящих игр Switch), чтобы получить консоль за 199 долларов, или старый Switch Lite и две игры Switch, чтобы получить одну. . за 249 долларов. Судя по всему, EB Games — не единственные австралийские ритейлеры, которые получают этот пакет, например JB Hi-Fi. У него тоже есть список к Супер Марио Одиссей Комплект Nintendo Switch.

READ  Цена iPhone 15: загляните в преддверии презентации Apple 2023 года, которая состоится 12 сентября

Интересно, что ранее предполагалось, что мы не получим эту связку в Австралии. В конце концов, когда вышло первоначальное объявление, нам сказали, что этого не произошло. Однако это могло быть связано с тем, что Австралия не Именно этот пакет. Пакет OG предлагает три различных варианта. Марио Игры, пока только этот пакет Супер Марио Одиссей. Все нормально, С технической точки зрения…».

Кроме того, это все еще довольно хороший пакет. Поскольку оригинальные игры Nintendo редко поступают в продажу, даже спустя годы после их выпуска, вы получаете одну из лучших консольных игр практически бесплатно. Это то, что мы видели лучше, но это определенно может быть хуже. Игр вообще быть не может!

Другие работы Kotaku Australia