7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Американский рэпер Дензел Карри нацелился на Qantas после того, как бюджетная авиакомпания Jetstar потеряла свой багаж во время своего визита в Австралию.

Американский рэпер подвергся нападению на Qantas после того, как авиакомпания потеряла его сумки.

27-летний Дензел Карри последние две недели путешествовал по Австралии, чтобы выступить на ряде популярных музыкальных фестивалей.

Но он заявил, что Jetstar, принадлежащий Flying Kangaroo, потерял часть его багажа во время одного из транзитов на этой неделе.

Транслируйте новости, которые вы хотите, когда хотите, с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2023 г.

Карри обратился в социальные сети в понедельник днем ​​и призвал сотни тысяч своих подписчиков попросить австралийскую авиакомпанию найти его сумки.

Он написал: «Все в Твиттере на @Qantas просят найти мою сумку как можно скорее».

Уроженец Флориды добавил: «Найдите мои сумки в Qantas, найдите мои сумки».

Затем продолжайте копаться в авиакомпании, повторно поделившись постом в канун Нового года в Твиттере.

Оригинальная подпись от Qantas гласила: «Запуск в 2023 году. С Новым годом!»

Кэри использовал изображение и в шутку сказал: «Оставьте сумки и в 2023 году и ищите мою сумку».

Jetstar отреагировал на первый твит американского рэпера, заявив, что он «срочно» пытался найти свои сумки, и принес извинения.

«Поскольку это касалось одного из наших рейсов прошлой ночью, мы хотели сообщить вам, что мы срочно изучаем этот вопрос», — сказала представитель авиакомпании по имени Кэти.

«Как только ваша сумка будет найдена, она будет доставлена ​​вам. Мы очень сожалеем о том, что произошло, пожалуйста, отправьте нам прямое сообщение, если вам нужна дополнительная помощь».

SkyNews.com.au обратился к Jetstar за комментариями.

Материнская компания Qantas в последние месяцы подверглась тщательной проверке из-за обращения с пассажирским багажом, а также из-за задержанных рейсов.

READ  Игровой монитор ViewSonic VX2720-4K-PRO: 4K 144 Гц + два порта HDMI 2.1

На прошлой неделе это попало в заголовки газет, когда рейс Qantas из Сиднея на Филиппины был вынужден развернуться после того, как в аэропорту Манилы отключилось электричество.

В декабре Jetstar пришлось извиниться, когда, как она заявила, «недопонимание» вынудило самолет, полный отдыхающих, направлявшийся на Бали на Новый год, повернуть его обратно в Мельбурн в конце своего путешествия.

На прошлой неделе австралийский перевозчик был назван самой безопасной авиакомпанией, опередив такие авиакомпании, как Air New Zealand, Etihad, Qatar и Singapore Airlines, которые вошли в первую пятерку.