28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Анонсированы новые iPhone, iPad и Apple Watch, вот австралийские цены и даты выпуска

Apple анонсировала огромное количество продуктов в одночасье. Мы не только получили четыре новых iPhone, но и анонсировали новые Apple Watch вместе с совершенно новыми iPad и iPad Mini.

Цена IPHONE 13 PRO в Австралии и дата выхода

IPhone 13 и iPhone 13 Pro выпускаются в цветах Sierra Blue, Silver, Gold и Graphite. Он будет выпущен в пятницу, 24 сентября, а предварительные заказы начнутся в пятницу в 22:00 AEST. Стоимость iPhone 13 Pro начинается с 1699 австралийских долларов, а iPhone 13 Pro Max – от 1849 австралийских долларов.

Большая разница с моделями iPhone 13 Pro заключается в том, что теперь у них есть адаптивный экран обновления ProMotion 120 Гц, а выемка в верхней части экрана стала меньше. На улице экран также на 25% ярче. Все это отлично подходит для игр. Apple будет грамотно смотреть на то, что отображается на экране, и соответствующим образом регулировать частоту обновления. Это добавит дополнительно 2,5 часа автономной работы к 13 Pro Max и еще 1,5 часа к стандартному iPhone 13 Pro.

Что касается камер, то сверхширокоугольная камера может фокусироваться всего на 2 см, широкоугольная камера улавливает в 2,2 раза больше света, а сверхширокая камера пропускает 92% света. Новый телеобъектив также имеет 3-кратный оптический зум. Как и на iPhone 13, новый режим кино позволит вам переходить от одного объекта к другому во время записи.

IPHONE 13: цена и дата выхода в Австралии

iPhone 13 представлен в пяти цветах. Розовый, синий, полночь, звезды, красный продукт. Он будет выпущен в пятницу, 24 сентября, а предварительные заказы начнутся в пятницу в 22:00 AEST. Стоимость iPhone 13 Mini начинается с 1119 австралийских долларов, а iPhone 13 – с 1349 долларов.

READ  Все, что мы знаем о WarioWare: собираемся вместе!

Основные отличия заключаются в том, что теперь он начинается с вдвое большего объема памяти (128 ГБ) и имеет OLED-дисплей на 28 процентов ярче. Что касается времени автономной работы, вы получите дополнительные 2,5 часа на iPhone 13 и еще 1,5 часа на iPhone 13 mini.

Новая сверхширокоугольная камера позволяет снимать больше темноты Широкая камера пропускает на 47% больше света. Новый режим кино позволяет быстро переключать фокус с одного объекта на другой, находясь в пути.

Цена Apple Watch 7 в Австралии и дата выхода

Apple Watch Series 7 появятся в продаже в конце этого года. У него почти невидимые рамки, что делает экран намного больше. Корпус теперь закруглен и сглажен, что делает изображение менее резким. Как и последние часы Apple Watch, они всегда на виду. Apple Watch теперь более устойчивы к трещинам, пыли и воде.

Цена нового IPAD и нового австралийского iPad MINI и дата выпуска

Apple анонсировала новый iPad и новый iPad Mini. Оба устройства были выпущены 24 сентября, но вы можете сделать предварительный заказ уже сейчас. Стоимость iPad Mini начинается с 749 австралийских долларов, а нового iPad – от 499 австралийских долларов. Украдкой шоу, несомненно, был новый iPad Mini. У него меньшие рамки, больший экран и отсутствует кнопка «Домой», как и у других iPad, что делает устройство более привлекательным. Теперь он совместим с Apple Pencil и поддерживает 5G. Экран представляет собой 8,3-дюймовый дисплей Liquid Retina, а Touch ID теперь встроен в верхнюю часть экрана.

Новый iPad оснащен новой сверхширокоугольной камерой на передней панели с процессором A13 Bionic, который значительно упрощает выполнение задач.

READ  Acer Nitro 5 (2021, 15 дюймов) - 2021. обзор