18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ашрам золотой девушки Израиля празднует победу

«Я до сих пор не могу поверить в половину того, что здесь произошло. Я так взволнована. Я первая женщина, которая вернулась в Израиль с голевой медалью. Я так горжусь тем, что представляю страну».

Линой Ашрам, золотая девочка художественной гимнастики, не могла поверить, что она – олимпийская чемпионка. Однако ее победа не была случайностью и не случайностью, как некоторые могут это описать. Это был тяжелый, старомодный труд многих лет, чтобы достичь вершины ее спорта.

По пути на Игры в Токио Ашрам заняла первое место в мире по игре в обруч, дубинке, поднятию мяча в воздух и вращению штанги к радости своих поклонников.

Не было никаких сомнений в том, что, несмотря на то, что она проигрывала эту медаль, российские близнецы Аверина и Алина Харнаско из Болгарии доминировали на соревнованиях на протяжении десятилетий. Но Ашрам вышла на Игры с высоко поднятой головой и в отличной форме, несмотря на то, что Олимпийские игры были приостановлены из-за пандемии COVID-19, которая охватила мир последние полтора года.

Ашрам ясно дал понять, что никакого давления на нее не было, поскольку она работала над своей конечной целью.

«Я вообще не чувствовал никакого давления. Я просто чувствовал толчок и поддержку всего народа Израиля позади меня. Ничто не заставило меня принять участие в Играх в страхе. Я чувствовал гордость за то, что представлял страну, и я приехал в Tokyo Focused, так что, если будет какое-либо давление, оно повлияет на меня только навсегда. Так много людей любят и поддерживают меня ».

Хотя Ашрам говорит, что никакого давления не было, нельзя поверить, что после неутешительного начала пятничных финалов, когда у нее были всевозможные проблемы на протяжении всего цикла вращения, это заставит ее увядать, чтобы увидеть, сколько земли она сейчас должен восполнить. .

READ  Эстонское совместное производство «Комната 6» выиграло Гран-при Канн | Новостная рассылка

Однако, опустившись на 16-е место в первом отборочном раунде, Ашрам глубоко вздохнул и шаг за шагом поднялся на ошеломляющее третье место на пути к субботним финалам.

«Я знаю, что в первый день соревнований моя начальная тренировка была не очень хорошей. Может быть, это было давление, но было что-то странное, что настигло меня, когда я спустился на ковер, что заставило меня потерять концентрацию. Мой тренер Айелет Зосман точно знала, что сказать мне в нужный момент, и это вернуло меня к фокусу за долю секунды. Затем я смог очень хорошо выполнить оставшиеся три упражнения и убедился, что я пробился на вершину. десять до выхода в финал “.

Ашрам неоднократно выражал признательность и своему тренеру Зусману, и товарищу по команде Николь Зеликман, которые были ошеломлены видом своего израильского товарища по команде на вершине подиума, прекрасно понимая, что без дуэта, вероятно, не было бы никаких шансов на победу. Золотая медаль.

«Айелет была со мной каждое мгновение. Она проверяет каждый мой распорядок дня и является всем для меня. Я многому у нее научился. Я хочу поблагодарить своего постоянного партнера Николь Зеликманн, которая была со мной все это время. Время. Каждый может видеть, как мы поддерживаем друг друга каждую секунду ». И это удивительно, что мы можем испытать это с ней. Это не только я и Айелет или Айелет и Николь. Мы действительно команда, которая поддерживает друг друга до конца. Мы вместе, как один захватывает другого “.

Олимпийский комитет России поднял вопрос после победы Ашрама, потому что израильтянин уронил кассету в своем последнем выступлении. По их мнению, этого должно было быть более чем достаточно, чтобы наша Аврина перепрыгнула Сабру и заняла первое место, но это было не из-за того, что на первых трех кругах Ашрам опередил россиянина всего на 0,15 балла. впереди трехкратного чемпиона мира.

В то время как россияне по всему миру обращаются в социальные сети, чтобы выразить свое недовольство результатами правителей и описать результаты как фарс, а в некоторых случаях вызывают антисемитские прозвища, Ашрам проигнорировал их и даже не захотел принимать жалобы других, в том числе. Сама Аверина сама принимает участие в выставлении оценок, включая последнее вращение штанги.

READ  Магазин видеопроката в Санта-Фе переживает эпоху потокового просмотра фильмов - Magazine

«Я не смотрю на других участников и их результаты. Я был сосредоточен только на себе и своих результатах, на том, что я получил и что я сделал, а не на ком-либо еще. В конце концов, я сделал то, что сделал, и забил что я забил. Сейчас в мире нет никого, кто был бы более удовлетворен и удовлетворен, как я ».

После того, как Ашрам сломал российский контроль над этим видом спорта, Ашрам хорошо знал, где ее выступление теперь не только для нее самой, но и для израильской художественной гимнастики на мировой арене, поскольку она взяла строчку из сборника пьес Тала Броуди, чемпиона Европы по Маккаби Тель-Авив.

«Мы на карте, и наш вид спорта на карте. Если до сих пор этот вид спорта был только для Восточной Европы, то теперь можно сказать, что это спорт для всех. Мой результат открыл путь для многих стран, которые никогда не задумывались. в своей жизни, что они смогут достичь таких результатов. Это может только мотивировать человека продолжать инвестировать, и все мечтают, что они могут достичь вершины благодаря упорному труду.

Теперь Ашрам немного отдохнет и решит, участвовать ли в следующих Олимпийских играх 2024 года в Париже. Но шансы на то, что она это сделает, велики, потому что тысячи молодых людей теперь смотрят на нее как на лидера и образец для подражания в смирении и успехе.

«Я чувствую себя Чудо-женщиной. Даже Гал Гадот, которая играет Чудо-женщину в фильмах, написала мне текст прямо перед соревнованием, которое меня так взволновало. Он вдохновил меня на то, чтобы я старалась изо всех сил. Это самый приятный момент в моей жизни. жизнь. Я просто мечтала попасть на Олимпиаду, И не стоять на подиуме в первую очередь. Но все благодаря всем, кто меня поддерживал. Я даже не могу представить, как это будет, когда я вернусь в Израиль. . »

READ  Аджит Кумар едет в Россию на съемки «Валимая»; Видео из аэропорта распространяется очень быстро

Тем временем, когда Олимпийские игры 2020 года в Токио подошли к концу, Ашрам повел делегацию на церемонию закрытия, неся с гордостью поднятый флаг.

На самых успешных Олимпийских играх в истории страны Израиль привез домой две золотые медали, а Ашрам и Артем Долгобат заняли первое место на пьедестале почета среди синих и белых. Израиль также выиграл две бронзовые медали, одну у Авишая Симберга по тхэквондо в первый день Игр, а также по смешанному дзюдо.

В заключительный день Олимпийских игр в Токио команда по художественной гимнастике заняла 6-е место в многоборье. Отлично показали Офир Даян, Яна Крамаренко, Натали Райтс, Юлиана Телегина и Карен Вексманн. Болгария взяла золото, Олимпийский комитет России – серебро, Италия – бронзу, все три страны поднялись на подиум.

Также в воскресенье утром в мужском марафоне Мару Тефери финишировал 13-м со временем 2: 13.02, отстав на 4 минуты от обладателя золотой медали Элиуда Кипчоге из Кении. Помимо Тефери, в марафоне участвовали еще два израильтянина: Гирмау Амаре финишировал на 28-м месте, а Хаймро Аламе – 37-м.