27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Аэрофлот рекомендует пассажирам вздремнуть, потому что штрафы заканчиваются развлекательной программой в полете

  • Российская авиакомпания «Аэрофлот» была вынуждена убрать бортовые развлечения для некоторых услуг.
  • Авиакомпания предлагала пассажирам читать, медитировать или вздремнуть, пока работала над «локальным решением».
  • Аэрофлоту удалось продолжить полеты, несмотря на западные санкции, которые все больше препятствуют работе.

Аэрофлот предложил своим пассажирам «цифровой детокс» после того, как санкции вынудили российского перевозчика убрать бортовые развлечения на некоторых своих самолетах.

В заявлении, опубликованном Приложение для социальных сетей TelegramПоддерживаемая Кремлем авиакомпания сообщила клиентам, что развлечения в полете будут временно недоступны на ее самолетах Airbus 320/321 и Boeing 737, предполагая, что виноваты последствия западных санкций.

«Отказ зарубежных поставщиков от предоставления этой услуги не скоро станет препятствием для привычного просмотра интересных фильмов и прослушивания любимых треков во время полета», — написали в авиакомпании.

Аэрофлот не сказал, почему он не может предоставить развлечения, и, похоже, это не затронуло более крупные самолеты авиакомпании. В флаере пассажирам было обещано, что к Новому году будет найдено «доморощенное решение».

Авиакомпания предложила путешественникам альтернативные варианты занятий во время полета, такие как чтение книги, сканирование фотографий в телефонной галерее и даже медитация.

Она добавила, что пассажиры могут использовать это время, чтобы «подвести итоги года», оставить отзыв о своем полете или вздремнуть.

Согласно его веб-сайтуавиакомпания показала на своих рейсах в октябре новые выпуски, такие как «Дом Гуччи» и «Охотники за привидениями: Жизнь после смерти».

Аэрофлот продолжал летать, несмотря на санкции, влияющие на его деятельность после войны России в Украине.

READ  Apple убирает крупнейшую в России социальную сеть из App Store

В августе агентство Reuters сообщило, что авиакомпания, использующая самолеты Airbus и Boeing, Ему пришлось разобрать часть самолетов на запчасти. Так как санкции привели к невозможности закупать запчасти.

После остановки рейсов по нескольким международным направлениям из-за маршрутных ограничений, В октябре «Аэрофлот» возобновил полеты в Таиланд, Индию и на Мальдивы. На Пхукете в Таиланде в ноябре увеличилось количество туристов из России.