24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Барр требует от Дарема найти недостатки в расследовании Трампа в отношении России

Барр требует от Дарема найти недостатки в расследовании Трампа в отношении России

Мистер. Барр и г. Дарем пришел к выводу, что этот совет был слишком серьезным и надежным, чтобы его игнорировать. Но вместо того, чтобы передать его другому адвокату, г. Смотрите, г. Дарема самому расследовать это дело, что впервые дает ему право возбуждать уголовные дела. Возможная ошибка Трампа в том, что г. Изучите истоки российского расследования, говорили люди.

Мистер. Дарем никогда не выдвигал обвинений, и неясно, каковы масштабы расследования, какие шаги он предпринял, что узнал и узнал ли об этом кто-нибудь в Белом доме. Мистер. Дарем начал уголовное расследование, которое включает в себя расследование экстраординарного факта Трампа, который остается секретным.


Что мы учитываем перед использованием анонимных источников. Знают ли источники информацию? Какова их мотивация рассказать нам? Доказывали ли они свою надежность в прошлом? Можем ли мы подтвердить информацию? Хотя эти вопросы удовлетворительны, Times использует анонимные источники в крайнем случае. Репортер и по крайней мере один редактор знают личность источника.

Но в октябре 2019 года стало известно тревожное эхо. «Таймс» сообщила Мистер. Исполнительная проверка расследования Дарема в России расширилась и теперь включает уголовное расследование, хотя остается неясным, в чем заключалось предполагаемое преступление. Ссылаясь на собственные источники, Много Другие Новости Магазины подтверждённый рост.

Однако все новостные сообщения указывают на то, что уголовное расследование выявило доказательства возможных правонарушений со стороны должностных лиц, участвовавших в расследовании в отношении России. Г-н Дарем публично высказывался по поводу расследования Дарема через регулярные промежутки времени, таким образом продвигая нарратив в пользу Трампа. Видите ли, неясно, что на самом деле происходит в данном случае.

Весной и летом 2020 г. В условиях, когда кампания по переизбранию Трампа в самом разгаре, расследование в Дареме «не предоставило скальпы вовремя к выборам» г-на Трампа. Мистер Трамп Отношения Барра начали портиться, и Мр. Барр написал. В его мемуарах.

READ  Китайская компания по производству дронов DJI Russia приостанавливает торговлю в Украине | Новости войны России и Украины

Бывший президент Барак Обама и бывший вице-президент Джозеф Р. Мистер Байден на Jr. Г-н Дарем уверен, что он может винить. Трамп подстрекал своих сторонников. Уточнено в мае 2020 г. «Наше беспокойство по поводу возможной преступности сосредоточено на других».

Тем не менее, в августе г-н Трамп Он набросился В интервью телеканалу Fox Mr. Обама и г. Г-н Байден вместе с высшими должностными лицами ФБР и разведки были уличены в «крупнейшем политическом преступлении в истории нашей страны», и единственное, что остановило обвинения, — это г-н Байден. Барр и г. Дарем хотел быть «политкорректным».