7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бартлетт бросается на Колонию, поскольку Джуно Футбол уклоняется от раннего страха, чтобы остаться непобежденным; Волейбол UAA остается идеальным в GNAC

На прошлой неделе многие команды новичков на подготовительном и студенческом уровнях оставались популярными на спортивной сцене Аляски. На шестой неделе футбольного сезона в старшей школе Бартлетт опередил Колони в победе, Джуно, занявшая первое место в рейтинге, оправилась от медленного старта и осталась непобежденной, а Серфс взволновал Даймонда. Волейбольная команда Университета Аляски в Анкоридже продолжила уверенное начало сезона, выиграв обе игры над противниками Великой Северо-Западной конференции во время двух выездных игр.

Заголовки и основные моменты

Футбольное событие в прошлые выходные началось с долгожданного матча Дивизиона I между двумя лучшими командами в опросах ASBN, но оно не оправдало ажиотажа. Бартлетт запугивание Колония на четыре четверти в пятницу. У Golden Bears пять игроков добрались до конечной зоны, а пара игроков сделала это дважды. Единственный результат Фарасан пришелся на первый тайм.

[Bartlett football team pummels Colony in statement win on homecoming night]

На следующий день он занял первое место. Юнона Хаски избежали паники первого тайма в матче конференции Cook Inlet Conference с A. крайний юг Команда, которая еще не выиграла матч в этом году. После ничьей 13–13 в первом тайме «Хаски» забили 22 гола без ответа и были поддержаны пятиочковым выступлением первого квотербека. Джаррелл Уильямс.

[Juneau Huskies use physicality and perseverance to establish themselves as top dogs in Alaska’s Division I football]

В самом захватывающем футбольном матче Дивизиона 1 за выходные даже не участвовала команда с таким рекордом побед, как оказание услуг И Алмаз Он спустился к проволоке под вечерними огнями на склоне холма. Cougars вернулись и заняли четвертое место с Lynx на протяжении большей части соревнований Homecoming Night. После позднего проявления инициативы РГ штраф Второй быстрый тачдаун, именно защита службы остановила матч. Алмаз поехал вниз оказание услуг 19-ярдовая линия, а на 4-й и 9-й большие Мейсон Кросби Перехват на льду завершился победой со счетом 30:25.

«Они пытались получить (Малачи Кейси) мяч на протяжении всей игры. Я видел, как он порезал мне лицо. Я последовал за ним. Я пошел вниз, и мяч был там, «Кросби Он сказал. «Было много взлетов и падений, результатов туда и обратно, но мы просто довольны лидерством».

READ  Новости спорта сегодня: что нужно знать

Латроп Он по-прежнему лидирует в последнем опросе ASBN по футболу Дивизиона II и III уже шестую неделю подряд. Солдотна Еще жарко в дороге. С 6-0 Malemutes являются одной из трех непобедимых команд в опросе, наряду с 6-0 Stars и Хьюстон, которые остались непобежденными со счетом 5-0, несмотря на то, что в прошлые выходные набрали первые очки в сезоне. Гомер И Северный полюс Замкнули пятерку с одинаковыми рекордами 5-1.

Алмаз Флагманская футбольная команда взорвала двери Бартлетт Прошлый вторник закрылся в 40-0. В зачетную зону Lynx добрались пять игроков, в том числе один игрок в защите. Май Матьяки Нападение на 168 ярдов увеличило ее рывок на 15 нагрузок и одно очко. Эли Каннингем поймал три прохода и два пошел вниз, и Килани Огалино Он ответил на перехват на 2 ярда, защитив результат.

Камрин Стивенс И Большой Миллер Помогите поднять оказание услуг Команда по волейболу закончила Бетт Дэвис Ист В минувший вторник в трех сетах выиграла со счетом 3:0. Миллер забил почти дубль, опередив Cougars по 10 убийствам и забив девять лунок. Стивенс набрал двузначное количество передач с 22-мя передачами капитана. Хеда Янг Я только что пропустил дабл-дабл, заняв второе место в команде, убив девять и забив 12 лунок.

На студенческой волейбольной сцене, УАА Он улучшил свой общий рекорд до 14-1 и по-прежнему удерживает отличный результат против соревнований на конференции со счетом 4-0 после победы над парой соперников GNAC на выезде на прошлой неделе. мелкий четверг Штат Монтана Биллингс 3-0 и через два дня вышли Сиэтл Пасифик В пяти сетах 3-2. «Морские волки» вели к победам в обеих играх благодаря нападающей Ив Стивенс и фронтмену Элейн Флойд. Стивенс был назван GNAC Лучший нападающий недели, установивший карьерный рекорд в 10-й раз после того, как возглавил команду с двузначным числом убийств в обеих играх, в общей сложности 35. Флойд сделал более 20 передач в обеих играх, в том числе 41 против SPU, в общей сложности 67.

READ  Фотогалерея: Калифорния / Крамо с небольшим проигрышем Единой Лиге ВТБ | Спортивный

УАА В четверг сборная по фигурному катанию объявила свое расписание на сезон 2022/23. «Морские волки» открываются ежегодным Кубком Аляски, организованным участником из штата. УАФ 25-26 ноября и отмечены UAA Приглашение и турнир Межвузовской лыжной ассоциации Скалистых гор, которые пройдут на курорте Алеска и в парке Кинкейд с 20 по 25 февраля.

27-й ежегодный забег среди мужчин на Аляске прошел в прошлую субботу в парке Кинкейд и Анкоридже. Райан Маклафлин Комфортное финиширование на первом месте со временем 30 минут 32 секунды. Результат 29-летнего спортсмена в гонке на пять миль был почти на шесть минут быстрее, чем у занявшего второе место. Джозеф Бредар из Анкориджа, который показал результат 36 минут 10 секунд.

Гонка класса ASD XC состоялась в субботу в парке Russian Jack Park с забегами на 3000 метров в каждом классе с 9-го по 12-е. Победители были первого класса Итан Хоу Из востокзавершивший гонку за 9 минут 35,9 секунды и Робин Миллер Саут (11:34.6). Маленький класс был в быстром темпе Блейз Пауэр (9:53,6) от Юг И Ава Тримпат в фильме «Игл Ривер» (11: 59,4). Включены новые победители Гаррет Джексон из Diamond (9:55.5) и Ава Мерфи юг (11:45.7). Южный Вибьорн Флагстад Он выиграл гонку первокурсников со временем 9: 59,6, а Восточная роза Конвей Она выиграла гонку первокурсниц. Конвей, которая летом выиграла марафон среди девушек, заняла второе место среди всех девушек, уступив только Миллер со временем 11: 39,9.

Результаты прошлой недели

Подготовка к футболу

Пятница

Арктика 47, Западная долина 19

Сервис 30, Алмаз 25

Кенай 27, Реддингтон 14

Гомер 58, Барроу 20

Солдотная 49, Палмер 7

Бартлетт 46, Колония 7

Суббота

Юнона 35, Юг 13

Запад 21, Восток 6

Латроп 73, Кадьяк 6

Сьюард 28, Элсон 7

Хьюстон 20, Чугяк 9

Игл Ривер 24, Василла 21

футбольный флаг

Вторник

READ  Российские сенаторы одобрили законопроект, дающий зеленый свет введению фан-ID болельщикам - Спорт

Даймонд 40, Бартлетт 0

Сервис 14 Запад 6

Южная 35, Чугяк 12

Восток 18, Игл-Ривер 12

Четверг

Сервис 20, Вест Вэлли 0

Запад 20, Юг 13

Пятница

Бартлетт 20, Игл Ривер 0

Алмаз 32, Сервис 7

Подготовка к теннису

Понедельник

Даймонд 8, Чугяк 1

Вторник

Алмаз 8, Юг 1

Среда

Юг 5, Бартлетт 3

Уэст 9, Бартлетт 0

Алмаз 5, Сервис 4

Подача 8, Бартлетт 0

Суббота

Юг 5, Бартлетт 2

Подготовка к волейболу

Вторник

Подача 3, Восток 0 (25-20, 25-16, 25-20)

Саут 3, Бартлетт 0 (25-18, 25-12, 25-12)

Запад 3, Игл Ривер 2 (22-25, 18-25, 25-13, 25-19, 15-9)

Алмаз 3, Чугяк 0 (28-26, 25-23, 25-18)

Колледж

волейбол

Четверг

UAA 3, штат Монтана Биллингс 0 (25-16, 25-17, 25-17)

Суббота

UAA 3, Сиэтл Пасифик 2 (25-21, 25-17, 16-25, 24-26, 15-12)

Три вещи, которые стоит посмотреть на этой неделе

Подготовка к футболу

Запад в колонии, пятница, 19:00.

Две команды, вошедшие в пятерку лучших по результатам последних опросов ASBN, пройдут в долине, когда орлы, занявшие 3-е место, отправятся в Палмер, чтобы сразиться с рыцарями, занявшими 4-е место, под светом в пятницу вечером. На предпоследней неделе регулярного школьного футбольного сезона 2022 года Уэст выиграет серию из трех игр и будет продолжать играть, поскольку «Колони» захочет восстановиться после скромного поражения.

Чугяк на Орлиной реке, суббота, 15:00

В эти выходные стартует ежегодная «Битва за мост», и «Мустанг» будет стремиться одержать первую победу над соперниками с сезона 2019 года. Орлиная река Производил стычки в защите в каждой из двух последних встреч и выигрывал в счете Чуджиак В атаке с общим счетом 78-0 за этот период.

колледж хоккей

Саймон Фрейзер в UAA, 19:07, пятница.

После двухлетнего перерыва, Университет Аляски Анкоридж Хоккейная команда не только сыграет, но и проведет игру впервые после своего возвращения. Морские волки приветствуются Университет Саймона Фрейзера В город на показательную игру в спортивном комплексе Seawolf на территории кампуса. «Морские волки» провели прошлый год, составляя весь свой состав с нуля, и стремятся создать культуру победы для возрожденной программы с помощью кампании «Спасем морских волков».

[Revived and reloaded: 2 big NCAA changes are helping UAA athletic programs build up their rosters]