30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Бен Уокер дважды подтолкнул Ирландию к первой победе в Кардиффе

Ирландия 2 Россия 0

Два гола, забитых Беном Уокером, отличают Ирландию от России в первом матче отборочного турнира чемпионата мира в Кардиффе в четверг.

Уокер забил на 34-й и 34-й минутах в матче, который колебался из стороны в сторону, и у России не было никакого преимущества, которое могло бы поставить под угрозу надежды Ирландии на квалификацию ЧМ-2023.

Ирландия также должна выиграть свой следующий матч и выйти в финал турнира, чтобы зарезервировать свое место на стадионе Калинга в Бхубанешваре, Индия, в январе 2023 года.

В течение долгих периодов команды метались то вверх, то вниз по полю, что могло быть в пользу Ирландии. После недели обсуждения ресурсов в области спорта и женского регби в частности, в России было всего 14 игроков, тогда как турнир позволяет 16 в день матча.

Леги можно было бы сыграть, особенно в последней четверти, с преимуществом в два гола, а вам нужно немного впереди.

Но два гола Ирландии были забиты прекрасно, когда Уокер, как правило, крал нападающего номер один. Твердый удар слева от Джона Маки с левой стороны поля прошел в ворота, и ирландский нападающий сделал шаг впереди всех.

На полном темпе схватив мяч для своего первого касания, Уокер блестяще перевел его мимо Ивана Озерлева в ворота россиян.

Гол не остановил упорных россиян, которые никогда не уклонялись от того, чтобы бросить игроков вперед, и вынудили Ирландию занять оборонительную позицию до конца первой четверти.

Джонни Маки из Ирландии в отборочном матче чемпионата мира против России в Кардиффе. Фотография: Эшли Крудин / INFO

Терпеливый и игравший во владение мячом Ирландии, возможно, не хватало автоматического выключателя во второй четверти, когда Россия приближалась к полпути, попытка Алексея Соболевского выбежала из штанги.

Конор Импи также пробил через перекладину после поворота в позиции D, но обе команды вышли в первый тайм с Ирландией, ведущей 1: 0.

Вскоре после апелляции Уокер снова появился в полу-точной копии своей первой цели.

Используя скорость и предвкушение, он поймал еще один удар слева, пробив рот вратарю Шейна О’Доно, прежде чем кто-либо из российских защитников смог ответить. И снова касание было идеальным, мяч повернул на 2: 0.

«С большим облегчением», — сказала впоследствии Эмби. «Я думаю, что мы были очень сильны. Я смотрел на Россию в последние несколько месяцев, поэтому было хорошо их обыграть. Очевидно, что Уэльс или следующая Италия будут тяжелыми. Чистые результаты очень хороши, так что теперь мы с нетерпением ждем субботы. . «

Ирландия создавала больше моментов по ходу игры, как и Россия, когда они открылись на последних этапах, поскольку Ирландия, возможно, щедро отдала мяч, создав интересную схему для разворота.

Ирландия совершила дубль в броске с пенальти и продолжила его на 62-й минуте, прежде чем в четвертой четверти игрок соскользнул на грин-карту, что побудило уверенного вратаря Джимми Карра к действию.

Заслуженная победа со счетом 2: 0 означает, что Ирландия обезопасит себя в субботней встрече с победителями из Уэльса и Италии, а победа там гарантирует место в финале и путевку в Индию в 2023 году.

Ирландия: Дж. Карр, Ти Кросс, Дж. Макки, К. Маршалл, С. О’Донохью, С. Мюррей, Дж. Дункан, М. Робсон, Б. Уокер, Л. Коул

Запасные: Л. Мэдли, Де Уолш, Н. Гласси, Б. МакКиббин, К. Мбе, С. Хайленд, М. Инграм

Россия: Ожерелев Н., Янкун Н., Матковский С., Скиперский А., Артемов Е., Голубев П., Логинов А., Борисов А., Соболевский А., Стариенко Д., Замалутдинов И.

Запасные: Д Кураев, Г Арусия, Д Береза, Д Железняков, А Дряницын

Судьи: iDiamond (SCO), Б. ван ден Асом (Потребность)

READ  Сабаленко старается обыграть Бултера с подстановочным знаком