24 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Беспроводные наушники NURATRUE адаптируются к вашим ушам с помощью механизма самообучения

Слова Сэма Макниси

Время прослушивания с чехлом — 24 часа.

Нора, пронзенная НОРАФОННЫЕ НАУШНИКИ Несколько лет назад он вернулся с предложением беспроводных наушников Nuratrue. В наушниках используется запатентованная аудиотехнология, которая изменяет звуковой профиль выходного звука в соответствии с уникальными возможностями слуха барабанной перепонки.

Что тебе нужно знать:

  • Nura, новатор в области персональных устройств потребления звука, представила беспроводные наушники Nuratrue.
  • Nuratrue имеет все функции, которые вы ожидаете от продукта Nura, такие как выделенный звук и активное шумоподавление, за исключением гарнитуры-вкладыша.
  • Наушники обеспечивают до 24 часов использования с футляром для быстрой зарядки.

Это предложение, Nuratrue, использует Bluetooth 5.9 для подключения ко всем вашим устройствам и поставляется с зарядным футляром, способным слушать музыку в течение всего дня (24 часа). там Активное шумоподавление, в который можно играть с помощью настраиваемых жестов на наушниках и, конечно же, популярного личного голоса.

акустическая эмиссия, известный как OAE, измеряется с помощью этого устройства с использованием чувствительных микрофонов, считывая результаты, а затем настраивая профиль звука в зависимости от уникальных слуховых способностей каждого человека. Технология, похоже, получила одобрение инженеров, художников и случайных слушателей.

Наушники поставляются в комплекте с четырьмя амбушюрами, двумя крыльями и двумя вариантами насадки из пенопласта, чтобы наушники подходили к ушным каналам любого размера. Если вам нравится работать с индивидуальным звуком, у этого есть расширение Рейтинг IPX4Обеспечивает защиту от пота для всех ваших спортивных нужд.

Потрясающие басы могут быть тем, что вам нужно в наушниках, и с ними вы можете настроить их с помощью Immersive Bass. В приложении Nura есть ползунок, который позволяет вам решить, сколько хита вы хотите услышать.

READ  Холостяцкая звезда Моник Морли утверждает, что у нее случился сердечный приступ после вакцины против Covid

Посмотрите это видео ниже, чтобы познакомиться с новым продуктом.

направиться к Нура Чтобы проверить эти новые беспроводные наушники.