21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Благодаря Владимиру Путину Стивен Сигал стал гражданином России

Благодаря Владимиру Путину Стивен Сигал стал гражданином России

Стивен Сигал теперь сын России: президент Владимир Путин предоставил гражданство звезде боевых искусств.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил во вторник журналистам, что 64-летний Сигал «известен своими теплыми чувствами к нашей стране и никогда этого не скрывал. Он также является известным актером, что дало повод сделать его гражданином России». » Четверг.

Указ Путина опубликован сайт Кремля, где «Стивен Сигал» переводится на кириллице как «Стивена СИгала». Семья Сигала имеет некоторые российские корни, и кинозвезда хвалил Путина как лидера.

Сообщается, что Влад и Стив вместе посетили несколько мероприятий по боевым искусствам в России и даже посетили там академию в 2013 году. В мае 2015 года актер присутствовал на Параде Победы, проходившем на Красной площади в честь 70-летия победы России над нацистской Германией. Теплые отношения продолжились, когда они общались на экономическом форуме во Владивостоке в сентябре 2015 года.

Естественно, за именем Путина часто следует имя Дональда Трампа — как и в случае с лентой Сигала в Твиттере, где актер регулярно ретвитил комментарии в поддержку кандидата от Республиканской партии и делал заявления с критикой Хиллари Клинтон.

Сигал, который также получил сербское гражданство в январе, присоединился к французскому актеру-эмигранту Жерару Депардье в качестве гражданина России. Представитель «зеленой карты», выступавший против налогов и сдаться Он получил французское гражданство в 2012 году, а российский паспорт — в январе 2013 года.

В память об этом событии Джерард Заскочил на ужин С Владом — в президентской резиденции в Сочи. счастливые времена.

Агентство Associated Press внесло свой вклад в подготовку этого отчета.

Следуйте за Кристи Дзурилла в Твиттере @theCDZ.

также

Рецензия: «Отпущение грехов» Стивена Сигала непростительно плохо

READ  Россия заявила, что провела испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты с новой атомной подводной лодки

Стивен Сигал может стать лицом российской оружейной промышленности

Консервативные поклонники кантри раскритиковали Бейонсе и шоу CMA Dixie Chicks