16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Босс Xbox Фил Спенсер рассказал о стратегии Sony для ПК

голова xbox Фил Спенсер Он оглянулся на методы ведения бизнеса Sony, что привело к тому, что конкуренты стали дважды обвинять клиентов в задержке версий для ПК.

В редкий момент откровенности Фил Спенсер обращается к Sony и ее стратегии с Playstation. Сравните подход Xbox к ПК и спросите, почему геймеры обманывают их.

Спенсер дважды призывает Sony отправить геймеров

Xbox значительно изменила взгляд на свои платформы. Вместо того, чтобы играть со своей оригинальной тенденцией эксклюзивов, Xbox теперь повсюду. Бренд в целом выходит за рамки рынка игрового оборудования и выходит на многие неиспользованные рынки.

между ними, X-Box Активно искал рынок ПК не как другую платформу. Вместо этого они относятся к нему как к бесплатной недвижимости, оказывая им столь необходимую любовь и внимание.

Наряду с Xbox Game Pass и предстоящими облачными сервисами Microsoft работает по всем направлениям. На брифинге перед E3 компьютерные игры Она поймала Спенсера, подтверждающего его стремление стать нейтральным на подиуме. Фил также критикует конкурента Sony, не называя имен.

«Мы единственная платформа, выпускающая игры одновременно на ПК, в облаке и на консолях», – заявил Спенсер. Другие выпускают консольные игры на ПК спустя годы, не только для того, чтобы заставить людей покупать оборудование заранее, но и для того, чтобы затем отправить его обратно, чтобы играть на ПК.

«У нас есть огромные возможности для роста на ПК. Мы расширились, чтобы одновременно поставлять игры от сторонних производителей как для консолей, так и для ПК. За последний год мы более чем удвоили розничные продажи игр от сторонних производителей для ПК. Мы также являемся одной из них. крупнейшие сторонние издатели External в Steam ».

Xbox удвоила собственные продажи на ПК

Фил Спенсер, конечно, имел в виду текущую стратегию, используемую Sony. В нем Sony выпускает свои игры через несколько месяцев или лет после того, как они появились на Playstation.

READ  Красочный iMac от Apple напоминает настольные компьютеры

Sony выпустила на ПК некоторые из своих игр. Компания также объявила о своем желании добавить на платформу больше своих эксклюзивных предложений. Пока что единственными заметными релизами, которые они включили, были Горизонт нулевой рассвет И Дни прошли.

Спенсер стремился указать, что их стратегия позволила их доле на рынке вырасти еще больше. Они обращаются к большей аудитории и создают лучшие точки соприкосновения с большим количеством платформ.

«Мы одновременно расширились, чтобы выпускать наши собственные игры как для консолей, так и для ПК», – сказал Спенсер. «А за последний год мы более чем вдвое увеличили розничные продажи игр для ПК. Мы также являемся одним из крупнейших сторонних издателей Steam».

Фил Спенсер и Microsoft в настоящее время пытаются привлечь более широкую аудиторию. Он отметил, что компания хочет иметь под своей крышей больше студий. Его цель – выпускать по игре каждую четверть своих команд.

Избранное изображение любезно предоставлено X-BoxСкриншот Youtube

Mickey является новостным сайтом и не дает советов по торговле, инвестициям или другим финансовым вопросам. Используя этот веб-сайт, вы подтверждаете, что прочитали и согласны с этим условия и положения.
Mickey Readers – вы можете получить 10% скидку на торговые комиссии FTX И Binance При регистрации по ссылкам выше.