25 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Брифинг в среду — New York Times

Брифинг в среду — New York Times

На следующий день после того, как было объявлено, что Виктор Соколов, старший российский адмирал, был среди 34 офицеров, погибших в результате дерзкого удара в тылу врага, украинские официальные лица вчера признали, что может существовать некоторая неопределенность. Это произошло после того, как Москва опубликовала видео, на котором якобы показано, как адмирал присутствовал на встрече ранее в тот же день.

В заявлении украинской армии говорится: «По имеющимся данным, среди погибших командующий Черноморским флотом». «Многие из них до сих пор не идентифицированы из-за фрагментации частей тел».

Учитывая долгую историю отказа Москвы признавать военные неудачи и трудности с проверкой подлинности видео, судьба адмирала Соколова после нападения Украины на штаб российского флота в Севастополе на Крымском полуострове оставалась неясной. Российские официальные лица не дали прямых комментариев.

подробности: В ролике от 26 сентября на видеоэкране появляется офицер, похожий на адмирала Соколова, но не говорит. Видео было смонтировано так, чтобы показать, что командующий флотом несколько раз присутствовал на встрече, возможно, чтобы предоставить доказательства того, что он все еще жив.

По меньшей мере 68 человек погибли и еще 105 пропали без вести в результате взрыва на складе топлива в отколовшемся от Азербайджана Нагорно-Карабахском регионе, сообщило правительство региона. Взрыв произошел, когда армяне спешили покинуть этот район, ожидая заправки своих автомобилей.

На прошлой неделе более 28 000 человек бежали из Нагорного Карабаха в Армению в рамках массового исхода, начавшегося после внезапного военного наступления, которое вернуло анклав под контроль Азербайджана. Смена власти вызвала опасения по поводу этнических чисток в регионе, где десятилетия этнической ненависти подпитывали войны, демографические сдвиги и зверства.

READ  Российский певец, осудивший войну на Украине, вернулся на родину. Православная церковь требует извинений

путаница: Министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян в предыдущем заявлении заявила, что останки 125 человек были переданы в судебно-медицинские центры Армении. Уполномоченный по правам человека Нагорного Карабаха Гигам Степанян позже пояснил, что 125 смертей были связаны с войной.


Это решение фактически установило, что не требуется никакого судебного разбирательства, чтобы установить, что Трамп обманным путем получил выгодные условия по кредитам и страховым сделкам.

Генеральный прокурор Летиша Джеймс заявила, что Трамп завысил стоимость своих активов на целых 2,2 миллиарда долларов. Он требует штрафа в размере около 250 миллионов долларов в ходе судебного разбирательства, которое должно начаться в понедельник. Адвокат Трампа заявил, что подаст апелляцию на это решение.

В городе, известном своим серым и сырым климатом, в лондонских парках кипит жизнь – в хорошую погоду.

«Первое, что делают люди, — это стекаются в парки», — сказал один турист о днях голубого неба. «Огородная культура определенно существует».

Для любителей осени сезон не начнется до тех пор, пока Starbucks не начнет продавать латте с тыквенными специями, сладкую смесь с добавлением корицы, которая бросает вызов глобальной рецессии, меняющимся политическим препятствиям и бесконечным циклам тенденций в области напитков и диет. (Среда содержит около 50 граммов сахара.)

До того, как Starbucks представила этот напиток, «тыква» не существовала как потребительская категория в том масштабе, который известен американцам сегодня. Теперь продажи продуктов со вкусом тыквы в США в этом году достигли 787 миллионов долларов в США, включая хумус с тыквенными специями и дезодорант с тыквенными специями, а также множество обычных имитаций.

READ  Россия добавила рок-звезду и союзника Навального в список «иностранных агентов»

«Многие скажут, что это обычная вещь для белых девушек», — сказал о напитке один фанат. «Люди игнорируют слово «необходимое», как будто оно оскорбительно», — добавила она.