22 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Брэдли Купер с ножом в руках у дочери: это было безумие

Брэдли Купер делится пугающими подробностями ограбления, которое произошло в Нью-Йорке, когда его держали под угрозой ножа.

Во время последнего эпизода подкаста Дакса Шепарда «Armchair Expert» 46-летний звезда «Licorice Pizza» рассказал об инциденте в метро, ​​когда он ехал за своей дочерью, которой сейчас четыре года, в школе в октябре 2019 года. .

«Раньше я все время ходил по Нью-Йорку с[наушниками]- это было до пандемии. Я был в метро, ​​11.45, заезжал за Лией в центре города в Русской школе, и меня остановили с ножом», — сказал Брэдли. .

«Это было так безумно. Но я понял, что мне очень комфортно в городе. Моя охрана упала», — добавил он.

Брэдли Купер с дочерью Лией Купер. ему приписывают: Готэм/Изображения GC.

Актер «Звезда родилась» отметил, что его чувства притупились, потому что помимо наушников он также носил солнцезащитные очки и шляпу, чтобы оставаться «инкогнито».

«Я был в конце метро — я бы инстинктивно пошел до конца — и мне просто казалось, что кто-то идет», — вспоминает Брэдли. «И я подумал: о, они хотят сфотографироваться или что-то в этом роде.

«Я противопоставил посту наподобие« The French Connection »или какой-нибудь фотографии, а затем, как бы, я повернулся. Я посмотрел вниз и увидел нож», — продолжил он, описывая нож нападающего как примерно 2 1/2 дюйма в длину, с деревянная ручка. «Я помню, как подумал:« А, это такой хороший нож », — сказал он.

Брэдли, который делит Лию с бывшей девушкой Ириной Шейк, также отметил, что под подписью был аудиоклип: музыка в его собственных наушниках.

Брэдли Купер гуляет по Сохо 17 ноября 2021 года в Нью-Йорке.
Брэдли Купер гуляет по Сохо 17 ноября 2021 года в Нью-Йорке. ему приписывают: Раймонд Холл/Изображения GC.

«У меня все время есть наушники. Поэтому я ничего не слышу. Я просто слушаю музыку. Итак, она записана, все записано», — сказал он со смехом.

Когда Брэдли увидел глаза вора, он удивился тому, насколько он молод. Хотя он знал, что, возможно, было неразумно пытаться убежать от нападающего, Брэдли сделал именно это.

«Я только начал бронировать, просто начал бегать», — сказал он. Я перепрыгнул через вращающуюся дверь, спрятался за выложенный белой плиткой вход в метро и вытащил свой телефон. Он прыгнул над головой, убежал, и я его сфотографировал. Затем я погнался за ним вниз по лестнице. Он побежал седьмым. Авеню Я сделал еще два его снимка.

«Я пригнал двух полицейских на внедорожнике, я показал им фотографию, и я вроде как разговаривал с ними, и парень все время повторял — это было так весело — он такой:« Тебя ранили ножом? » ? Я сказал: «Нет, нет, нет», а он сказал: «Нет, проверьте, не ударили ли вы ножом».

Именно тогда Брэдли узнал, что жертвы грабежа часто бывают настолько травмированными, что не осознают, что они были ранены, только позже.

К счастью, Брэдли был в порядке, потряс. «Это было безумие, брат, — сказал он.

READ  Российский экипаж прибыл на космическую станцию ​​для съемок первого фильма на орбите