1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бывший глава британской разведки Владимир Путин предсказал, что он уйдет с поста президента России в 2023 году.

ФПозволит разрастись слухам о сложном здоровье российского президента Владимир ПутинРичард Дарлоу, бывший глава Секретной службы Великобритании, пообещал, что российский лидер уйдет с поста президента в 2023 году, после более чем 20 лет пребывания у власти.

Путин и речь о «самоочищении» в сравнении с Гитлером

«Я думаю, что к 2023 году его уже не будет, но он, наверное, едет в санаторий, из которого он из санатория не выйдет. Я не говорил, что он не выйдет из санатория. Но он не вернется. снова лидер России. Это способ двигаться вперед без переворота». Ричард Дерлоу Сказал в своем подкасте One Decision.

«Один из способов продвинуться вперед без жестокого заговора — поместить его в больницу для длительного пребывания с неизлечимой болезнью», — сказал Ричард Дирлоу, бывший глава Секретной службы Великобритании.

Бывший британский чиновник повторил, что версии, в которых говорится о диагностировании рака щитовидной железы, удерживают его в медицине. Круглосуточный мониторинг, Истинный. Также говорят, что он страдает болезнью Паркинсона, поскольку на нескольких видео он замечен со спонтанными движениями конечностей.

«Если мой тезис верен и Путин исчезнет в санатории, я думаю, он останется там навсегда», — сказал Дирлов.

Кто сменит Путина на посту президента России?

Экс-сотрудник спецслужб указал, кто является преемником российского лидера Николай БадрушевСекретарь Совет национальной безопасности, Один из самых доверенных лиц Путина. «Оставаться в этой ситуации будет однозначно. То есть планов преемственности у российского руководства нет», — сказал Дирлов.

Однако попытка российского режима вернуть «величие» разрушенного Советского Союза подходит к концу, поскольку анализ Путина завершает его анализ кризисной ситуации, охватившей страну. Украина Привел к концу февраля и испытывает санкции со стороны важнейших стран страны Запад Том.

READ  Россия рискует повторить ошибку Индии с налогом на выплату дивидендов

«Мы подходим к концу этого режима в России. Но это не значит, что Путин исчезает.… Я имею в виду, что в следующем году, еще через 18 месяцев, он упадет. (…) Экономика в смятении, санкции начнут сказываться в ближайшие три-шесть месяцев, инфляция будет очень высокой, и в военном отношении это будет полный провал», — заключил Ричард Дирлоу.