4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Бывший разработчик Call of Duty Бобби Котик критикует за то, что он делает игры «хуже»

Бывший разработчик Call of Duty Бобби Котик критикует за то, что он делает игры «хуже»
Элиана Болати

Умер Бобби Котик из ActivisionМетель в течение нескольких дней, но бывший разработчик Call of Duty заявил, что его решения сделали игру «хуже».

Бобби Котик покинул пост старшего президента Activision/Blizzard. В свете этого несколько бывших сотрудников компании высказали свои негативные мысли о бывшем генеральном директоре и о том, как он негативно повлиял на игры, над которыми они работали.

Недавно бывший разработчик Call of Duty откровенно рассказал о бывшем генеральном директоре в ветке Твиттера. «Решения Бобби сделали наши игры хуже». — сказал пользователь Twitter @chhopsky, бывший программист Call of Duty в Demonware.

Статья продолжается после рекламы

Затем она объяснила пример, в котором она была вынуждена защищать коллегу после того, как Котик «пригрозил» «убить» их.

Она была не единственным человеком в Activision/Blizzard, который считал, что решения Котика наносят ущерб играм и командам, работающим над ними.

Энди Белфорд, менеджер сообщества Blizzard, также рассказал о решениях, принятых тогдашним генеральным директором, которые вызвали проблемы при запуске Overwatch 2 в Steam.

Подписание Десерто Бесплатно и получите:

Меньше рекламы|Темный режим|Игры, телепередачи, фильмы и технологические шоу

Статья продолжается после рекламы

В теме Белфорда утверждается, что Котик отказал команде сообщества Overwatch 2 в ресурсах, которые могли бы помочь им адекватно справиться с бомбардировками обзоров в Steam. А также заставить команду настраивать Steam, хотя на самом деле это не входило в их обязанности в Blizzard.

«В конце концов, опыт игрока/работника ничего не значил для CSuite и высшего руководства. Все дело было в ежеквартальном отчете о прибылях и убытках». Он закончил тему.

В настоящее время нет официального объявления о том, кто заменит Котика на посту генерального директора компании.

Статья продолжается после рекламы

Пока фанаты праздновали его уход из Activision/Blizzard, еще неизвестно, какие изменения принесет его уход.

READ  Сможет ли новейшее дополнение к семейству нанотрубок заменить углерод?