23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Вам письмо: полиция предлагает подросткам приглашение, от которого они не могут отказаться

Вам письмо: полиция предлагает подросткам приглашение, от которого они не могут отказаться

Полиция Виктории разработала новый способ привлечь к ответственности автоинспекторов, отправив им приглашение, от которого они не могут отказаться, проверить их автомобили на наличие дефектов. Операция уже задержала одну машину.


Полиция штата Виктория нашла новый способ преследовать любителей автомобилей и уличных гонщиков, не преследуя их и не останавливая на обочине.

Полиция Виктории проинструктировала 50 владельцев транспортных средств, которые, как известно, связаны с деятельностью хунов, предоставить свои автомобили в полицию и Агентство по охране окружающей среды штата Виктория (EPA).

Из 30 автомобилей, представленных на экспертизу, около половины оказались непригодными для движения по дорогам.



Один автомобиль был конфискован шерифом за счет причитающихся штрафов в размере 20 000 долларов, в то время как EPA выдало пять уведомлений о нарушении правил чрезмерного шума.

Тем, кто был вызван, но не явился и не принял альтернативные меры, регистрация транспортных средств будет приостановлена.

Операция «Ахиллес», которая в течение двух лет была нацелена на деятельность гуннов, привела к тому, что 363 водителям было предъявлено обвинение в 2931 правонарушении, а 375 транспортных средств были конфискованы.



Полиция Виктории утверждает, что в результате операции превышение скорости сократилось на 75 процентов.

Бен Закария

Бен Закария — автомобильный писатель и журналист из Мельбурна, проработавший в автомобильной промышленности более 15 лет. Бен, бывший водитель грузовика между штатами, в начале 2021 года получил степень магистра делового администрирования в области финансов. Он считается экспертом в области инвестирования в классические автомобили.

Узнайте больше о Бене ЗакарииЗначок ссылки