28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Варианты недорогих развлечений для отпуска — The Royal Gazette

Отличное развлечение: парень из блюзового музыканта

С Рождеством всех.

Неделя Рождества и конец года очень загружены: крайние сроки для работы, планирования семьи, религиозных собраний и общественных собраний завершаются с ожиданием нескольких дней домашних развлечений.

Сегодняшняя колонка включает хорошую недорогую или бесплатную музыку, хорошее чтение, хороший просмотр и прямые трансляции, удобную еду и некоторые замечательные вещи, которыми можно насладиться благодаря всеобщему доступу к глобальному цифровому миру.

Музыка

Иоанн БатистЕго группа, Stay Human, является лауреатом премии Оскар (и получила множество других наград и номинаций), творческой и с 2015 года музыкальным директором Позднее шоу Со Стивеном Колбертом.

https://www.jonbatiste.com/

Мне больше всего нравится Степан Хаузер, хорватский виолончелист, наиболее известный своими постановками на исторически красивых объектах всемирного наследия.позволять от Enya для Властелин колец, на башне замка высоко над старым городом-крепостью Дубровник, Хорватия.

Джаз в Линкольн-центре. Винтон Марсалис и Джон Батист

Крис Потти https://www.youtube.com/user/ChrisBotti

Род Стюарт — Всего одну ночь! Живите в Королевском Альберт-холле

приятельЛегендарный блюзист, 85 лет.

https://www.youtube.com/channel/UCooKvXRYC1YWzT-foV-ey9w

Биография WКогда я вышел из дома На Amazon Kindle он стоит 2,99 доллара.

оппа — возрождение шедевра Спустя 40 лет. Если вы любили их тогда, то полюбите и сейчас, согласны более 45 миллионов зрителей. возраст всего лишь цифра. Талант и преданность делу вечны.

Андреа Бочелли, кто мог забыть его высокий голос и бесплатный концерт Covid? Смотреть тишина музыкаПравдивая история слепого мальчика, который, несмотря ни на что, стал одним из самых известных оперных певцов в мире.

Цифровые книги и многое другое

Самый счастливый человек в мире — прекрасная жизнь выжившего в Освенцимепользователя Эдди Жако. Он был молодым еврейским мальчиком, живущим в Европе во время Второй мировой войны, который пережил бесконечную жестокость, голод, жестокость и суровую зиму и стал свидетелем убийств тысяч людей, в том числе большей части своей семьи, в двух собирающихся лагерях, но выжил благодаря чистой решимости и милосердие друзей и незнакомцев, которым было много, чтобы его потерять.

На 98-м году жизни он оказал огромное влияние Выставка TedX в Сиднее По его плану счастья.

Здесь нет ничего для тебя пользователя Fiona Hill. Это слова ее отца, безработного шахтера, а затем дворника, который помог ей уехать, чтобы добиться успеха. Замечательная автобиография молодой англичанки, родившейся в экономически разрушенных угледобывающих районах северной Англии, которая благодаря чистой решимости, уму, удаче и помощи влиятельных людей поднимается выше, чем неточное предубеждение структуры британского класса к учится в Сент-Эндрюсе, затем в Гарварде, специализируется на российских делах, становится консультантом президента Соединенных Штатов и должностным лицом Совета национальной безопасности США.

Ученый познакомился с г-жой Хилл во время ее дачи показаний в ходе первого расследования по делу об импичменте бывшего жителя Белого дома.

Джоджо Мойес, известный британский писатель. ее тройка, Я перед тобой, после тебя, я все еще я Он был переведен на 46 языков, занял первое место в 12 странах и было продано более 38 миллионов копий по всему миру. Папа скажет, что это книги моих дочерей. Да, но автор также затрагивает некоторые серьезные вопросы, связанные с личными / семейными отношениями.

Мир, освещенный только огнем — разум Средневековья и Возрождения — картина эпохи, пользователя Уильям Манчестер. На самом деле, в темные века вы можете, а можете и не захотеть читать это — но это необходимо — просто чтобы понять, насколько нам повезло. Эпидемии и пандемии в те мрачные времена унесли жизни 50 миллионов человек!

хорошие часы

электронные пазлы: Коллекция цифровых головоломок и веб-сайтов для индивидуальной или групповой игры. У вас есть возможность играть конфиденциально с друзьями или с кем угодно.

Мой учитель осьминога, постоянный обладатель «Оскара», сейчас как никогда актуален для опасностей, связанных с изменением климата на ближайшем горизонте. Заметили, что философия и темы Octopus выделяются в маркетинге и т. Д.?

Например, осьминоги нас удивляют, https://www.nhm.ac.uk/Откройте для себя / осьминоги-держать-удивление-нас-здесь-восемь-достаточно-how.html

Некогда умирать, последний триллер о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом — кто это пропустит?

национальная или национальная музыка, режиссер Кен Бернс — история ее скромного начала двадцатого века. С большим количеством музыки, историй исполнителей и историческим фильмом, это отличный восьмисерийный документальный фильм для всех поклонников музыки кантри.

Приморский отель: а Замечательная старинная история за восемь сезонов о приморском летнем отеле в Дании с 1928 года до нацистской оккупации. Перевод прост — сцена, кулинария красиво иллюстрированы, так вкусно, что вам захочется быть — гости, их веселые персонажи и актеры повторяются каждый сезон. Выглядит очень пьяным, но это не так. Попробуйте, вам понравится.

Легкая комфортная еда

16 удобных рецептов, которые можно приготовить всего из 5 ингредиентов

Лучшая домашняя пицца на светеR — более 29 миллионов просмотров

С Рождеством Христовым читатели и с наступающим здоровым праздником.

Всем счастливых и здоровых праздников!

Марта Харрис-Майрон, Бермудские острова со связями с США, является квалифицированным специалистом по международному трансграничному финансовому планированию, автором пособий по финансовому планированию для жителей Бермудских островов, участником Google Новостей с 2016 года и международным финансовым консультантом в Olderhood Group Bermuda Ltd . Обозреватель Royal Gazette. Все доходы от этих статей были пожертвованы Королевской газетой Армии спасения, Бермудские острова. Контакты: [email protected]

READ  Вручение Российского Оскара «Сними кулак» - дедлайн