16 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Вариант Omicron Covid имеет больше случаев, Великобритания вводит ограничения на поездки

В Великобритании зарегистрировано 86 новых случаев Альтернативный Omicron Covid, поскольку старший научный сотрудник предупредил, что запрет на поездки придет слишком поздно.

Общее количество случаев заболевания Omicron в Великобритании сейчас составляет 246.

Правительство повторно ввело тесты на COVID-19 перед отъездом для путешественников, возвращающихся в Великобританию, заявив, что путешествия — одна из причин, по которой новая альтернатива распространяется.

Великобритания ввела новые ограничения на поездки после появления варианта Omicron. (AFP)

Новоприбывшие должны будут предъявить доказательства отрицательного результата теста не позднее, чем за 48 часов до их отъезда.

Однако британский эпидемиолог предупредил, что «лошадь потянула» и меры, необходимые для предотвращения проникновения Omicron в Великобританию, слишком запоздалые.

Профессор Марк Вулхаус Он сказал BBC Эта общественная передача послужит толчком для следующей волны случаев заболевания Omicron.
10. Южная Корея

Самая укрепленная страна на земле

Он предупредил, что, хотя количество случаев заражения препаратом Омикрон в Великобритании в настоящее время очень мало, оно быстро распространяется.

Однако правительство Великобритании заявило, что страна будет открыта на Рождество.

В Австралии премьер-министр штата Виктория Дэниел Эндрюс заявил, что штат не закроет свои границы из-за варианта Omicron.

По состоянию на вчерашний день в Новом Южном Уэльсе зарегистрировано 15 случаев заражения новым вариантом.

«Викторианцы с искренним чувством уверенности могут с нетерпением ждать следующих нескольких недель, предшествующих Рождеству», — сказал Эндрюс.

Мы не собираемся здесь преследовать «Омикрон Зеро».

«Я не думаю, что это имеет смысл».

Эндрюс сказал, что данные свидетельствуют о том, что, хотя Омикрон был более заразным, это был более мягкий штамм вируса.

Он сказал, что регулярно пишет СМС премьер-министру Нового Южного Уэльса Доминику Бейруту, и что оба работают над тем, чтобы ограничения COVID-19 оставались неизменными в Виктории и Новом Южном Уэльсе.

READ  Китай захватывает землю и, как сообщается, строит деревни за пределами международных границ