28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вдохновение для официальных чипов Google Pixel 6

Google распространяет в Японии официальные пакеты с чипами самых разных цветов. Чипы в каждой сумке (вероятно) имеют один и тот же вкус, независимо от того, какой цвет вы получите, как и Google Pixel 6. Независимо от того, какую оболочку вы получите, Google Pixel 6 будет одинаковым. Различия будут между Google Pixel 6 и Google Pixel 6 Pro, но на первом месте стоят чипы.

Оригинальные чипы Google будут выпущены только в Японии (пока). Выпущено как рекламная акция с «Заявками», подписанными заинтересованными сторонами в Японии. Чипы были представлены как способ продвижения Google Pixel 6 и того факта, что Google будет включать аппаратные чипы собственной разработки в Google Pixel 6.

Выше вы увидите очень странную рекламу Google Pixel 6, в которой используется пакет фишек из этой кампании. Вместо Google Pixel 6 появляются чипы – они тоже могут звонить и делать селфи!

Фишки будут доставлены в мешках разных цветов, включая Kenta, Ai, Taro, Yuta и Mei. Мы были близки к тому, чтобы услышать странные названия, которые Google даст различным тонам, доступным для Google Pixel 6, когда он будет выпущен в свет. На данный момент похоже, что у Google Japan есть все свои пакеты чипов Google, о которых говорили. Скрестите пальцы и надейтесь на версию для США.

Выше вы увидите еще одно видео, на этот раз от Google в США. Это видео должно дать вам еще один хороший взгляд на Google Pixel 6 и оборудование с разных сторон. Скорее всего, в ближайшие несколько недель мы увидим мероприятие, посвященное Google Pixel 6, с датой выпуска – середина октября 2021 года. Посмотрите на график ниже, чтобы получить дополнительную информацию о Google Pixel 6 из просочившихся источников, а также о самом Google!

READ  Пятилетняя приверженность Microsoft обеспечению доступности начинается с улучшений ИИ для Office и многого другого.