7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Взгляните на все фермерские слайды, которые мы видели на Nintendo Direct.

вчерашний день Прямое шоу Нинтендо Это научило меня многому, например, впереди много фермерских игр, и люди любят фермерские игры. Я настолько ошеломлен силой этих знаний — мощью заоблачного фермерского симулятора, питающего детское воображение, и Nintendo DS Lite, — что я делаю слайд-шоу из каждой анонсированной вчера фермерской игры.

Читать далее: 9 фермерских игр, в которые можно влюбиться после Stardew Valley

Я включил краткое изложение игрового процесса и сюжета, ожидаемые даты выхода и информацию о том, какое растение или животное, по моему мнению, выглядело наиболее забавным в трейлере игры. Вкусные культуры и животные являются неотъемлемой частью плана Nintendo по замене больного озонового слоя Земли. Урожайная луна патрон.

Харвестелла

Это последний трейлер Харвестелла, фермерский симулятор и ролевая игра от Square Enix, подробно описывает высасывающую сок болезнь Quietus, которая поражает вашу светящуюся землю, механику фермерства и сражения. Это больше похоже на фермерскую эпопею, чем на симулятор фермы, и в настоящее время вы можете бесплатно загрузить демоверсию в интернет-магазине Nintendo Switch.

Дата выхода: Полная версия игры выйдет 4 ноября 2022 года.

Морковь: Это был единственный урожай в трейлере, который я мог с уверенностью идентифицировать. Европейцы привезли дикую морковь (или кружево королевы Анны) в Соединенные Штаты во время колонизации, и с тех пор мы ее пропалываем.

Вифарм

Без пор и без спрайтов, персонажи в Вифарм Скользите по стандартным занятиям симулятора фермы, таким как охота, добыча полезных ископаемых и сбор ресурсов, в этом симпатичном трейлере. Но также, кажется, есть некоторые элементы боевого платформера и ролевой игры, поскольку феи в трейлере прыгают с пляжей, усыпанных ракушками, к битвам якобы с струнными инструментами. Вашей племяннице это понравится.

READ  Бесплатные обновления до Windows 11 начнутся не раньше 2022 года

Дата выхода: Весна 2023 г.

Тыква: Тыква на этом трейлере была заметно круглее. Вы можете есть любую часть тыквы, даже стебель, хотя вам может и не хотеться.

История сезонов: прекрасная жизнь

Урожайная луна Серия призвана защитить свой титул оригинального героя фермерской игры с переработанной версией История сезонов: прекрасная жизнь. Enhanced Edition выглядит как гладкое желеобразное обновление оригинала, выпущенного на GameCube и PlayStation 2 в 2003 году, с кристально чистыми реками для охоты, счастливыми гоблинами размером с виноградину и большим количеством земли, которую нужно вспахать. Похоже, что персонажи будут стареть вместе со своими детьми, и, кажется, будут добавлены истории.

Дата выхода: Лето 2023

курица: Я думаю, что курица в этом трейлере вкусная и безвкусная. Куры могут развивать скорость до 9 миль в час.

Фабрика рун 3, спецвыпуск

Последний ремастеринг и aaed от Урожайная луна Серия — оригинально ориентированный монстр Фабрика рун 3 Выпущенный более десяти лет назад, Специальный Обновляет историю ролевого симулятора, добавляя новые сюжетные элементы и больше одиночных пар. Главный герой может превратиться в монстра, который выглядит мистическим, экстравертным и не таким, каким его представляли в 2009 году. Трейлер также дразнит, что «новая машина фабрика рун Серия будет запущена в будущем. «

Дата выхода: 2023

латук: Салат трейлера выглядел здоровым и хрустящим. Салат, как правило, является хорошим источником витамина А.

Atelier Ryza 3: Алхимик Конца и секретный ключ

Последняя японская ролевая игра Ателье серии, Atelier Ryza 3: Алхимик Конца и секретный ключ (Попробуйте сказать это три раза быстрее), он вышел как раз вовремя, чтобы отпраздновать 25-летие сериала. Хотя игра была анонсирована в Direct, ее первый расширенный трейлер вышел только сегодня. В ней вы сосредоточитесь на основных приключениях — вы можете плавать с маской, кататься на лошадях и дельфинах, и, хотя это не фермерская игра, вы можете собирать ресурсы и неторопливо исследовать. Как настоящая JRPG, Ателье Риса 3 Это больше похоже на провод под напряжением, чем на традиционный симулятор фермы, но многие его аспекты могут показаться знакомыми энтузиастам сельского хозяйства.

READ  Seagate выпускает карту расширения емкостью 500 ГБ для Xbox Series X | С.

Дата выхода: 24 февраля 2023 г.

трава: Это не урожай и не существо, но уверяю вас, что в этой игре есть сорняк. Существует около 10 000 видов злаков (в это число не входят травянистые виды).

Оддболлерс

Фото: Game Swing

Оддболлерс Это неуловимая игра для вечеринок, но один из ее уровней происходит на ферме. Его персонажи с медленной челюстью кажутся сделанными из конфет, а игровой процесс включает в себя бросание в них твердых предметов. Некоторые из этих вещей можно найти на ферме. Играй, если хочешь Долина Старду Это было фатально.

Дата выхода: начало 2023 г.

солома: Я заметил немного сена в трейлере для этого — сено — неотъемлемая часть кормления сельскохозяйственных животных. Это моя лучшая правда, извини.

Что ж, я действительно думал, что это слайд-шоу будет длиннее, учитывая, сколько людей комментировало количество фермерских игр во время мероприятия. Я думаю, когда вы тратите 40 минут на прихоть Nintendo, четыре великих метода совершенствования кажутся вам ценными на всю жизнь. Может быть, они будут — во что вы больше всего хотите сыграть?