20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Взрыв российской базы — похоже украинский беспилотник проникает в ее недра

Взрыв российской базы — похоже украинский беспилотник проникает в ее недра

Российская база взорвалась после того, как украинский беспилотник нырнул на тысячи километров через воздушное пространство России, вызвав мощный и смертоносный взрыв в главном московском аэропорту для стратегических бомбардировщиков Москвы. В результате крушения, которое произошло после того, как он был сбит до достижения цели, он разбился в аэропорту Энгель, в результате чего погибли три обслуживающего персонала.

По данным Минобороны, 5 декабря беспилотник якобы пролетел над российской авиабазой, недалеко от авиабазы ​​Энгельс, где стратегические бомбардировщики применялись для нанесения ударов по украинским городам и инфраструктуре. Сама база расположена в сотнях миль от украинской границы, где были спроектированы и испытаны самолеты, способные запускать ядерные ракеты, в рамках долгосрочных планов России по вторжению на авиабазу.

Взрыв на российской базе — много самолетов уничтожено после атаки беспилотника

Появились сообщения, поскольку в социальных сетях утверждалось, что в результате атаки беспилотника было уничтожено несколько самолетов, однако министр обороны России подтвердил в своем заявлении, что ни один самолет не был поврежден.

Это второе нападение на российский аэропорт спустя 20 дней после этого нападения. 5 декабря сама авиабаза Энгель подверглась атаке после того, как беспилотник советских времен модифицировал его, прикрепив к базе диверсантов и вооруженных взрывчаткой. Беспилотник был идентифицирован как Беспилотник-разведчик Ту-141 Стринж. Однако власти официально не определили класс беспилотников, сбитых 26 декабря, но эксперты полагают, что это тот самый 47-футовый Ту-141 Стринж, который атаковал авиабазу во второй раз.

В ответ на нападение никаких доказательств или претензий к Киеву не было опровергнуто. Украина заявила, что эти атаки стали кармой за действия России за последние несколько месяцев.

Глава Российского военного историка и музея Войск ПВО Юрий Кнутов заявил, что сближение баз с Украиной пробило дыры в ПВО. По его словам, все, что у них, естественно, было в приграничной зоне, было переброшено туда, где нужно было непосредственно обеспечивать прикрытие войск. Он добавил, что атаки беспилотников украинских сил могут быть снижены примерно с 60 до 70 километров, если для защиты этих авиабаз будут установлены более длинные средства ПВО, такие как «Бук-М3» или «Витязь-353».

READ  Эпизод: хакеры публикуют больше данных Medibank, Илон Маск убивает новый тег Twitter, а осьминог бросает друг в друга вещи — как это было

В ответ на атаки представитель ВВС Украины Юрий Игнат не взял на себя никакой прямой ответственности за их действия, но заявил, что они были результатом того, что Россия делала в течение нескольких месяцев. Идеальная русская теория войны, говорит Гексагерейтс, делает ее более глубоко воздействующей на любого. Тогда они ошибались и надеялись, что этот контрудар по России пойдет только на пользу Украине. Он опасается, что Россия снова повторит события 5 декабря, когда русские нанесли массированные ракетные удары. Таким образом, они должны ожидать и готовиться к очередному ракетному удару по своей стране.

Ходили слухи о том, что время нападения было случайным, так как оно произошло несколькими днями позже. Президент Украины Владимир Зеленский Они посетили Вашингтон, чтобы запросить оружие большой дальности, такое как ATACMS и беспилотники, однако власти отказали в этом запросе, поскольку предоставление им современного боевого оружия привело бы только к эскалации войны между Россией.

Сейчас, когда война продолжается уже почти 11 месяцев, Путин обвинил Украину и ее западных союзников в их неспособности начать переговоры. Путин сказал, что он всегда готов к переговорам, и что они отказываются от этого.

Как мы все видели в последние месяцы, Россия агрессивно продвигала свои стратегии, нападала на страну и убивала ее граждан. После вторжения Украина изгнала российские войска из своей страны. Украинцы отреагировали эффективно, несмотря на то, что Россия преднамеренно атаковала энергетическую инфраструктуру Украины с применением боевого оружия.