27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Видео с изображением крушения захватывающего крана на Тайване

Кадры, опубликованные в социальных сетях, показывают драматический момент крушения массивного контейнерного крана, заставившего рабочих спасаться бегством из тайваньского порта Гаосюн.

В 11 часов утра в четверг полиция получила сообщение о том, что грузовое судно водоизмещением 80 000 тонн готовилось к стыковке у контейнерной площадки судоходной компании Ян Мин, когда оно столкнулось с мостовым краном.

На видео аварии видно, что судно компании Orient Overseas International Limited врезалось в кран при выполнении опасного поворота возле порта.

Затем кран уступает дорогу, перевернув другой кран, прежде чем оба рухнут на землю, в то время как корабль продолжает двигаться вперед после первоначального столкновения.

Затем мостовые краны врезаются в груду транспортных контейнеров, которые затем опрокидываются на напуганных рабочих на тротуаре.

Связанный: Бешеный «пир летчика» перед огненной катастрофой.

58-летний докер, которого опознали только как Чжан, был отправлен в больницу с ранением руки после ужасающего обвала, сообщает Новости ТайваняОтчет.

После аварии внутри крана оказались два инженера, в том числе 33-летний мужчина по фамилии Линь и 31-летний мужчина по фамилии Ян.

Он сообщил, что с помощью 60-метрового крана спасатели смогли вытащить людей из обломков сразу после полудня. UDN.

Связанный: Текст бомбы перед трагедией грузовика ужасов

Свидетели на месте происшествия заявили, что мужчины выглядели шокированными, но не получили серьезных ранений.

Государственная компания Taiwan Ports International Co., Ltd. заявила в своем заявлении, что место аварии было закрыто.

READ  Бывший президент Великобритании Джон Беркоу присоединился к Лейбористской партии после десятилетий работы в Консервативной партии. Он говорит, что ничего личного против Бориса Джонсона нет.