28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Владелец уникальной желтой Audi RS Q8 Austin год ждал доставки

Из-за положения Audi в иерархии Volkswagen Group, RS Q8 не может полностью противостоять Porsche Cayenne Turbo GTНе говоря уже о Lamborghini Urus. Это не делает флагманский внедорожник Ингольштадта менее привлекательным, особенно если у него хорошие характеристики, как у этой одноразовой версии. Он известен как «1 из 1 Катарское издание», и нам сказали, что владелец должен подождать год, чтобы забрать его.

Уникальный RS Q8 выполнен в глянцевом цвете Austin Yellow, дорогом лакокрасочном покрытии Audi Exclusive и дополнен контрастной строчкой соответствующего оттенка в салоне, также как часть обновлений, доступных в каталоге Audi Exclusive. наш друг аудио Проведите некоторое время с личным внедорожником в Дохе, Катар, и узнайте, что у него есть много других дополнительных услуг.

Внедорожник Audi Sport уже получил тон ECU 4,0-литрового битурбированного двигателя V8. ABT Sportsline. Более того, RS Q8 теперь также оснащен специальной выхлопной системой Akrapovic, которая обеспечивает грубый саундтрек, который вы обычно ожидаете от настоящего суперкара, а не от большого тяжелого внедорожника.

С внесенными изменениями двигатель теперь развивает 740 л.с. (551 кВт) и 679 фунт-фут (920 Нм) крутящего момента. Достаточно разогнать Audi RS Q8 до 62 миль в час (100 км / ч) примерно за три секунды, прежде чем автомобиль разгонится до 205 миль в час (330 км / ч). Глядя на производительность и дизайн, можно утверждать, что теперь у него есть все, что нужно, чтобы ослабить колени у фанатиков внедорожников.

Сидеть за рулем RS Q8 с высокими техническими характеристиками, безусловно, не из дешевых, тем более что базовая версия уже стоит от 115 400 долларов в США. Одна краска Audi Exclusive стоит дополнительно 4800 долларов, в то время как эти 23-дюймовые колеса с дизайном с пятью спицами Y-спицами обойдутся вам на 3250 долларов дороже. Если учесть пакет Black Optic (3250 долларов) и керамические тормоза (8500 долларов), это дорогой внедорожник до обновления интерьера Audi Exclusive.

READ  Подходит ли iPhone 13 Pro Max под чехол для iPhone 12 Pro Max? - Бейкер

Независимо от того, насколько дорогой может быть цена, помните, что механически связанный Porsche Cayenne Turbo GT начинается с 182 150 долларов, в то время как Lamborghini Urus Это стоит более 200 000 долларов, прежде чем будут установлены какие-либо флажки в меню параметров.