4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Владимир Путин вторгается в Польшу, войну на Украине, «шпионов» США и России присоединяется к НАТО | Мировые новости

Владимир Путин вторгается в Польшу, войну на Украине, «шпионов» США и России присоединяется к НАТО |  Мировые новости

В двухчасовом интервью американскому журналисту Такеру Карлсону он также заявил, что готов провести переговоры с президентом России Владимиром Зеленским.


Суббота, 10 февраля 2024 06:23, Великобритания

Владимир Путин заявил, что Билл Клинтон ввел его в заблуждение относительно возможного членства России в НАТО два десятилетия назад.

Во время продолжительного интервью с бывшим ведущим Fox News Такер КарлсонРоссийский президент рассказал, что во время визита в Кремль в 2000 году он спросил уходящего президента Клинтона, может ли его страна присоединиться к альянсу.

По его словам, г-н Клинтон сначала предположил, что считает это возможным, а позже тем же вечером отказался от своего заявления.

Украинско-российская война – последняя
Что случилось с самыми ярыми критиками Путина?


Изображение:
Владимир Путин во время интервью Такеру Карлсону в Москве. Изображение: Sputnik/Каврил Григоров/Кремль/Reuters

Президент говорил через переводчика Путин Сказал: «Я спросил его: «Билл, как ты думаешь?» Россия Я попросил вступить в НАТО. Как вы думаете, это произойдет?»

«Внезапно он сказал: «Знаете, это интересно. Я так думаю».

«Но вечером, когда мы встретились за ужином, он сказал: «Вы знаете, я говорил со своей командой, нет, сейчас это невозможно».

В беседе, которая длилась более двух часов, г-н Путин подробно остановился на истории России и своем взгляде на отношения страны с Украиной с девятого века до наших дней.

На тему войны УкраинаОн сказал Карлсону, который активно критиковал поддержку Киева со стороны США, что он открыт для мирных переговоров. Владимир Зеленский Но он сказал, что Россия еще не достигла своих целей в стране, включая «денацификацию».

Он сказал: «Мы никогда не исключаем переговоров, мы всегда спрашиваем, готова ли Россия?

READ  Активность в сфере услуг в России растет самыми медленными темпами за 10 месяцев - PMI

«Да. Мы не отказались. Отказались публично. Ну и пусть отзовёт свой указ [not to negotiate with Russia] и вступить в переговоры. Мы никогда не отказывались».


Изображение:
Изображение: Такер Карлсон Сеть/Рейтер

Г-н Путин добавил, что он «не помнит», когда в последний раз разговаривал с президентом Байденом, и что поражение России на поле боя «невозможно».

Он сказал: «До сих пор было много шума и шума по поводу нанесения стратегического поражения России на поле боя. Но теперь они ясно осознают, что если и возможно, то этого трудно достичь.

«По моему мнению, это определенно невозможно. Этого никогда не произойдет. Мне кажется, что власть на Западе теперь это понимает».

читать далее:
На митинге были задержаны десятки жен российских солдат
В результате обстрела в оккупированном Россией городе на Украине погибли по меньшей мере 28 человек.
Россия продлила арест репортеру Wall Street Journal

Сможет ли Украина выиграть войну против России?

Российский президент добавил, что он «не заинтересован» в нападении на Польшу или Латвию, заявив, что он сделает это только в том случае, если Россия подвергнется нападению.

«Участие в какой-то глобальной войне противоречит здравому смыслу, а глобальная война поставит все человечество на грань вымирания. Это очевидно», — говорит он.

Однако следует помнить, что в январе 2022 года Путин заявил, что у него нет планов вторжения в Украину, всего за несколько дней до того, как он отправил танки и войска к границе.

Что касается репортера Wall Street Journal Ивана Гершковича, который уже почти год находится в российской тюрьме, Путин заявил, что «не исключает» возвращения журналиста в США, если США предпримут «ответные меры».

READ  Инвентарь беспилотников Ирана и возможная продажа России

Россия обвинила Гершковича в шпионаже США, но США это отрицали.


Изображение:
Иван Гершкович был арестован по обвинению в шпионаже во время репортажной поездки в российский город Екатеринбург.

Такер Карлсон, в прошлом активно поддерживавший Путина, был уволен из Fox News в апреле прошлого года.

В 2016 году он занял место в вечернем эфире Fox News в прайм-тайм в будние дни со своим шоу «Такер Карлсон сегодня вечером» и быстро зарекомендовал себя как крупный игрок на канале и влиятельный голос в республиканской политике.

Он часто поддерживал теории заговора и ультраправые проблемы. Он неоднократно подвергал сомнению эффективность вакцин против Covid и сравнивал приказы с «нацистскими экспериментами».

Хотя он добился успеха у зрителей, его подстрекательские комментарии заставили некоторых промоутеров дистанцироваться от шоу.