8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Возвращение «Святых из Бундока» Нормана Ридуса

Ирландская классика «Святые из Бундока» возвращается с третьей частью сериала, которая находится в стадии разработки.

Режиссер Трой Даффи поделился новостью с развлекательным сайтом последняя датаОн рассказал, что встречается с актерами Норманом Ридусом и Шоном Патриком Флэннери в фильме Святые из Бундока III.

Оригинальный фильм 1999 года был посвящен ирландским близнецам Коннеру Макманусу (Фланнери) и Мерфи (Редус), которые стали линчевателями после убийства двух русских мафиози в целях самообороны.

После аварии они осознали необходимость избавиться от всей организованной преступности в Бостоне. Агент ФБР Пол Смкер (Уильям Дефо) не может не восхищаться парой издалека, даже отслеживая каждое их движение.

Смотрите трейлер первого фильма Святые из Бундока здесь:

Режиссер и продюсер заявили, что надеются вернуть других, таких как Дефо, но этого еще не произошло, и, по словам его представителей, Дефо не участвовал в третьем фильме.

«Поклонники любили этих персонажей 20 лет», — объяснил Даффи Deadline.

Они используют милые термины, такие как «братья» или «мальчики». Мы оставили их в тюрьме в конце «Бундока 2», и фанаты хотят знать, что с ними случилось. Норман и Шон были движущей силой, чтобы сохранить франшизу в нужном русле и сломать несколько новых наземных историй.

«Поклонники ждали. Они спрашивают об этом каждый день, и я очень рад работать с Impossible Dream, чтобы сделать Boondock III реальностью».

Поклонники опасались, что третий выпуск не состоится, когда Фланнери написал в Твиттере в 2017 году, что он и Ридус больше не участвуют в Boondock III из-за разногласий. Однако Даффи сказал, что все разногласия были устранены.

В Boondock Saints II: All Saints Day братья заканчивают фильм за решеткой за свои бдительные преступления. Третий фильм начинается с этого.

READ  Некролог: Филип Чатфилд, художественный руководитель Королевского балета Новой Зеландии

Съемки надеются начаться в следующем году, когда Фланнери завершит свою работу над «Мальчиками» и Ридус освободится от своих обязательств по «Ходячим мертвецам».