27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Возможно, просочились некоторые интересные подробности о PS VR2

Говорят, что серийное производство PS VR2 начнется в 2второе сокращение Половина этого года с 1,5 миллионами единиц, и он может быть запущен в первом квартале 2023 года.

По крайней мере, это то, что известно и уважаемо яблоко, Минг-Чи Куо, в Твиттере ранее сегодня. По словам Куо, дата выпуска PlayStation VR следующего поколения от Sony зависит от графика разработки игры, но он считает, что у PSVR2 будет «хорошее» начало, поскольку уже готово более 20 наименований от собственных и сторонних студий.

Экс-Horizon: Banned West Дизайнер говорит: Horizon: Call of the Mountain «изменит то, что AAA означает для виртуальной реальности»

«Моя последняя проверка цепочки поставок показывает, что сборщик и несколько поставщиков компонентов PS VR2 начнут массовое производство примерно 1,5 миллиона единиц заряда во 2H22», — сообщил инсайдер. чирикать несколько часов назад. «Sony может выпустить его в 1 квартале 2023 года, в зависимости от графика разработки игр для PS VR2».

Он добавил: «Я считаю, что PS VR2 станет хорошим стартом благодаря поддержке более 20 игр от первых и сторонних производителей при запуске. Позиция и ресурсы Sony в игровой индустрии могут ускорить разработку игр для виртуальной реальности уровня AAA. (например, Horizon Call of the Mountain), что способствует развитию виртуальной реальности».

На прошлой неделе Sony подтвердила, что предстоящий трейлер State of Play, который выйдет в эфир 2 июня, будет включать краткий обзор многих игр, разрабатываемых для PSVR2. После объявления источники заявили, что в грядущей игре Call of Duty: Modern Warfare 2 будет эксклюзивный опыт PS VR2. Кроме того, сообщалось об опыте использования Killzone VR. Он все еще находится в разработке в Sony, который может стать названием для запуска следующего поколения PlayStation VR.

READ  HP Stream 14 (2021 г.) - доработка 2021 г.

Как всегда с подобными слухами, пожалуйста, пока относитесь к приведенной выше информации с долей скептицизма. Мы сообщим вам, как только получим дополнительную информацию о PlayStation VR2.