27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

война на Украине: Россия обвиняет Запад в «отвратительных» действиях, а Путин реагирует на высказывания Байдена о «военных преступлениях» | Главные новости Новости

Кремль назвал комментарий Джо Байдена о «военном преступнике» «непростительным» и обвинил Запад в «отвратительном поведении».

Подчеркивать это значит прилагать «колоссальную энергию». Мирные переговорыРоссия также обвинила Украину в «затягивании» переговоров и заявила, что ее условия прекращения конфликта «абсолютно ясны».

Комментарии прозвучали после того, как Владимир Путин в ответ назвал президента США Джо Байдена «военным преступником», поскольку конфликт в Украине подходит к своему 21-му дню.

В Кремле добавили, что комментарии Джо Байдена «неприемлемы».

Москва неоднократно отказывалась атаковать мирных жителей.

Российское вторжение «в значительной степени остановлено на всех фронтах» — прямые объявления

Используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Байден назвал Путина «военным преступником».

Несмотря на скептицизм Белого дома в отношении прогресса, Россия вчера заявила, что мирное соглашение с некоторыми регионами возможно. Украина Были близки к поступлению.

Бывший президент Дмитрий Медведев, который в настоящее время является заместителем генерального секретаря Совета безопасности России, обвинил Запад в «отвратительных, преступных» действиях.

Он назвал поведение западных стран «аморальным» и обвинил их в попытке разжечь русофобию. Россия Кроме того, у России «есть силы поставить на место всех наших страшных врагов».

Анализ репортера Sky News Аластера Бангала

Возможность украинского нейтралитета представлена ​​как возможное соглашение, открывающее путь к мирному соглашению. Но что это значит?

Амбиции Украины по вступлению в НАТО, закрепленные в ее конституции от 2019 года, но в ближайшее время этого не произойдет.

Независимо от того, на какие права претендует Путин или Украина, федерация не поставила Украину на твердый путь к членству.

Будущие члены НАТО должны решить любые региональные споры, тем самым предотвратив немедленный доступ к спорному региону Донбасс Украины.

READ  Помечено! ООН Россия выступает против косовского фона на видеоконференции

Тем не менее, возможность вступления Украины в НАТО, как бы далеко она ни находилась, разочаровывала Путина и, по его мнению, была достаточной, чтобы оправдать вторжение.

Примеры нейтральных государств включают Ирландию, Швейцарию, Австрию, Финляндию и Швецию. Согласно международному праву, нейтралитет не позволяет вмешиваться в конфликты или региональные конфликты.

Если Украина примет нейтралитет, ей потребуются гарантии безопасности со стороны НАТО.

Эти гарантии могут исходить из конкретных соглашений с США, Великобританией или Францией, но Москва вряд ли их примет, если нет номинальной гарантии. Как это работает в текущих условиях?

Это путь к миру, но не прямой путь.

Во вчерашнем выступлении Путин также нацелился на россиян, не поддержавших вторжение, заявив, что Россия «всегда сможет отличить настоящих патриотов от подонков и предателей и просто плюнет, как комар, случайно залетевший им в рот».

После российского вторжения в Украину Запад ввел строгие ограничения в отношении физических лиц, при этом некоторые компании покинули страну и приостановили свои услуги.

Великобритания лицензировала более 1000 самых важных и уважаемых людей России и Беларуси.Компании и дочерние компании.

Используйте браузер Chrome для более доступного видеоплеера

Желенский: атаки России на Украину «разбивают сердце»

Борис Джонсон пообещал дальнейшие репрессии против олигархии Пообещав пресечь злоупотребления правовой системой Великобритании, чтобы подавить общественную критику.

Шесть стран призвали к созыву заседания Совета Безопасности ООН сегодня днем ​​в Украине перед пятничным голосованием по резолюции о защите украинских граждан в «уязвимых обстоятельствах».

С вторжением в Украину президент Владимир Желенский продолжал настаивать. Нелетная зона С запада защищать небо страны.

Он обратился к немецкому парламенту и раскритиковал западных лидеров, заявив, что «они действовали слишком медленно» и «не зашли достаточно далеко», чтобы принять меры против России.

READ  Эксклюзив: Китай и Россия подпишут новый план космического сотрудничества на следующее десятилетие и построят международную лунную станцию ​​к 2035 году: Роскомос

Недавнее обновление Министерства обороны показывает, что российские силы добились «минимального прогресса» на суше, на море и в воздухе, поскольку Россия в последние дни продолжает свое вторжение.