7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Вот самые дешевые копии в Австралии

В Kotaku мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и думаем, понравится и вам. У нас есть аффилированные и рекламные партнерские отношения, что означает, что мы можем получать долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. КСТАТИ — Цены точные, а товары есть в наличии на момент публикации.

для всех Нет больше героев Поклонники, у которых нет Нинтендо ПереключательУ нас есть для вас хорошие новости. Пока Нет больше героев 3 Первоначально выпущенная как эксклюзив для Switch в прошлом году, серия hack-and-slash выйдет на PlayStation 4, PS5 и Xbox One/Series X в середине октября.

Когда на Землю прибывает армия инопланетян, дело за отставным Трэвисом Тачдауном. фанат аниме Бывший высокопоставленный убийца, возьми луч катаны и не дай этим захватчикам уничтожить планету.

Это довольно сумасшедшая игра, но если вы играете в любую из предыдущих Нет больше героев игры раньше, вы будете знать, что это только верхушка айсберга, чтобы узнать, как это сделать Эта игра будет такой странной. Этот Suda51 для вас.

в Котако, Австралия обзор Нет больше героев 3мы назвали ее «крутой и причудливой игрой», специально разработанной для людей, которым нравятся «приключенческие боевики с индивидуальностью и талантом».. Однако, если вы не играли ни в одну из вышеперечисленных Нет больше героев Игры, в которые вам может быть трудно попасть НМХ3 Потому что это предполагает, что у вас есть много уже существующих знаний.

Итак, где вы можете получить дешевую копию Нет больше героев 3?

Фото: изготовление кузнечика

Немногие розничные продавцы, кажется, продают Нет больше героев 3 Для PS5 и Xbox One/Series X — 89,95 долларов США. Если вы надеялись выбрать игру для PS4, на момент написания статьи не было похоже, что какой-либо австралийский розничный продавец продает эту версию игры. Трудный отдых.

READ  Apple готовит новые планшеты iPad Pro и iPad Mini

Что касается самых дешевых тарифов, Амазонка Австралия И ГБ Hi-Fi Оба продаются по цене 79 долларов, причем первый также предлагает бесплатную доставку.

Вот каждый австралийский ритейлер, которого вы можете найти прямо сейчас Нет больше героев 3 Из:

И если вы не можете получить копию Nintendo Switch, большинство розничных продавцов больше не продают игру. Вот где еще можно купить Нет больше героев 3 Переключить:

Нет больше героев 3 Он будет доступен на PS5 и Xbox One/Series X с 14 октября.