7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Во что ты собираешься играть на этих выходных? — Выпуск 442

Это была большая неделя здесь квадратный платежС нами Еще одно руководство от нас 1 Прямая трансляция, а также много другого контента. Но этот писатель особенно умен ВЕБ Никто не остановился.

Стивен Тилби, помощник редактора

В последнее время я наслаждаюсь кучей инди-игр, и сейчас на повестке дня Cult of the Lamb. Как только это будет сделано, я перейду к Inscription, в которую я очень хотел поиграть с момента ее первоначального выпуска для ПК. Тем не менее, долг зовет, поэтому прежде всего я собираюсь проверить The Tomorrow Children: Phoenix Edition для обзора.

Лиам Крофт, помощник редактора

Я заканчиваю свое выступление в Steelizing, готовясь к своему обзору на следующей неделе, так что зацените его. Кроме того, я, наконец, собираюсь: Пора начать играть в Stranger of Paradise: Final Fantasy Origins.

Аарон Пейн, видеоредактор

Благодаря ремейку The Last of Us Part 1 для PS5 на этой неделе я снова влюблюсь в Джоэла и Элли. Это будет мой восьмой (!) раз в игре и, честно говоря, я не могу дождаться.

Аннет Майана, рецензент

Я чувствую себя очень техничным и недавно прочитал несколько книг о киберпанке, поэтому я буду продолжать играть. Призрак в доспехах: независимое соединение И посмотрим, смогу ли я закончить хотя бы одну концовку «Бегущего по лезвию».


Что такое Ты Значит, ты играешь в эти выходные? Как всегда, вы знаете, как это сделать, поэтому обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.

.

проверить Последние игровые новости сюда.

READ  Сила 4K, маленькая коробочка: посмотрите, как я создаю свой первый компактный игровой ПК