7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Вредоносное ПО — это «Маленькая Россия» в нашем мозгу

С падением Российской империи в 1918 году Украина провозгласила независимость и была немедленно оккупирована Белой армией Российской монархии и Красной армией Владимира Ленина. Отчаявшись заявить о себе на Западе, Украина отправила свой национальный хор за границу в качестве культурного посла. После десятков выступлений в Европе в 1922 году он прибыл в Нью-Йорк. Он был представлен американскому народу «»гимн колоколов» в Карнеги-холле. В то время Украина была оккупирована российскими войсками, а сегодня снова кроваво. Композитор Николай Леонтович убийство И ускорилось разрушение культурных, политических, религиозных и интеллектуальных слоев Украины.

Несмотря на это, за пять с половиной лет хор объездил 200 городов 17 стран, дал более 600 концертов и получил более 1300 отзывов мировой прессы. Его работа была помещена в New York Times. заглавие: «50 российских певцов спускаются в веселых платьях; Приезжает часть Украинского национального хора.

В 1935 году английский журналист Ланселот Лотон объяснил Палате общин: «Очень мало было слышно [Ukraine] Неудивительно; Подавление украинской государственности идет рука об руку со стиранием слова «Украина» и сокрытием существования украинцев. … Целенаправленная политика России заключается в том, чтобы избегать и препятствовать упоминанию Украины за рубежом. От средневековья до 18 века Украина часто фигурировала в европейской литературе. Но после первой половины 19 века Запад был вынужден забыть, что такая нация существовала или существовала. [It] Один из главных политических обманов в истории.

Академия курирует дезинформ. После ленинского государственного переворота 1917 года русские ученые-эмигранты перенесли имперскую трансформацию российской истории в западные университеты. Это олимпиец. Между распадом средневекового государства Киевская Русь и возникновением одного из его бывших колониальных форпостов («Москови») прошло полтысячелетия, причем последнее провозгласило господство над первым. Хронология повернулась вспять, и история повернулась вспять — теперь Украина была разрушена, когда родилась «Малороссия». Сменявшие друг друга поколения западных интеллектуалов впитывали в себя каноничность преемственности России от Киевской Руси, ссылаясь друг на друга как на авторитет до гипнотического застоя. Даже когда в 2004 году Украина вырвалась на международную арену, неудивительно, что в 2014 году снова появляются книги под названием « ».Украинцы: неожиданная нация«и»Бордерленд

READ  Страны, покупающие дешевую российскую нефть

Западные эксперты и неспециалисты шли в ногу со своими российскими коллегами, а субпацифисты поддерживали Федора Достоевского. энциклопедия: «Все люди должны стать русскими и прежде всего русскими, ибо русская национальная идея универсальна». Российский эксперт Джордж Кеннан я видел Украина — это просто «Пенсильвания» России. Другой посол, Кондолиза Райс, написал Для России «потерять» Украину — все равно что для США «потерять свои первоначальные 13 колоний». Генри Киссинджер, «Русская история началась в так называемой «Киевской Руси». Президент Клинтон И Фиона гора Он говорил о «тысячелетней русской истории». Для Госдепа Украина — это Россия».Кукурузный пояс», а президент Джордж Буш-старший завербовал УкраинуЦентральный Запад России.” и Институт Брукингса Опубликовано«Это [“Kiev”] Действительно, первая столица России».

Недаром в нем упоминается «Украина». Вступление Условие президента Владимира Зеленского на недавнем совместном заседании Конгресса было рефлексивным, что тирания руководства по стилю только что была переписана.

Примените извращенную логику России к любой другой географии или периоду истории. Сравнивая царство Киевской Руси с Римской империей, сегодняшняя Румыния (или Испания, Франция, Израиль или другая римская территория) может претендовать на Рим как на начало своей истории, а сегодняшние итальянцы — это просто отвлеченные румыны (или испанцы и т. . ) Америка должна объявить Лондон началом американской истории, а британцев — американцами. Испанцы на самом деле мексиканцы, кубинцы или аргентинцы. Тем не менее, обе эти аналогии ошибочны, поскольку, в отличие от английской и испанской эмиграции в Новый Свет, не было коллективной миграции из Украины в Россию. Соответственно, эти два примера должны более точно заключить, что именно коренные народы Нового Света должны были считать европейские столицы и страны своим происхождением. История майя начинается в Мадриде.

READ  США обвиняют Россию в нарушении ядерного договора

Но разве «Русь» не является «Россией»? Игра имен означает, что Бретань, северо-западная провинция Франции, делает сегодняшних французов британцами или, возможно, наоборот. Англосаксы на самом деле наполовину немцы (или немцы — англичане). Британцы ведут свою историю от викинга во втором поколении Вильгельма Завоевателя из Нормандии, Франция, а позже были заселены викингами — сегодняшними датчанами, шведами, норвежцами. Если англичане не американцы, может быть, они французы (или наоборот), или шведы на самом деле англичане? Может датчане британцы? Возможно, это делает англичан норвежцами. Немецкое слово для Франции — «Frankrich» в честь германского племени франков. Так немцы на самом деле французы или опять же наоборот? Необходимые расширения российской — и нашей — инверсии реальности бесконечны.

Последствия в реальном мире ужасны. Русский Катехизис — вредоносная программа в наших мозгах. Он питает глутаматозность и самообладание для «переговоров» и «дипломатического урегулирования». Это подрывает нашу решимость, ободряет Россию, а затем подрывает нашу реакцию. Как может быть, что «Украина — коренная Россия»? Уильям Бернс, директор ЦРУ и бывший посол в России написал Мы заявили, что членство Украины в НАТО было бы «серьезной стратегической ошибкой» из-за «глубокой исторической привязанности» России к Украине.Необходимо учитывать интересы и настроения России

Результат действует как обезболивающее на Пируэта, который отошел от «международного порядка» и танцевал сам по себе. Независимо от статуса НАТО, как бы мы отреагировали, если бы российская трагедия охватила Италию, Францию ​​или даже Польшу? Или что, если ремилитаризованная Германия вторгнется в Данию и оккупирует ее? Должны ли мы ввести эмбарго на поставки оружия и заковать в наручники применение оружия в течение восьми лет, не пошевелив и пальцем? Поскольку Украина не является «нормальной страной», как, например, Франция, внутренние потребности Украины в восстановлении суверенитета, по-видимому, приуменьшаются. Что наше одобрение сделало с развратными Минские протоколы Смысл?

READ  Война России с Украиной — последние новости: миллионы без тепла и электричества

Так как же понимать военные преступления, зверства, преступления против человечности и геноцид России против «народа», который является «исторической частью» России — непоправимый? Это голограмма, которую мы закодировали.

Во-первых, вернемся на несколько столетий к ученому и священнослужителю Павлу Алеппо (Сирия):

«Хоть и чужой, но в Украине я чувствовал себя как дома. Но в Московии мне было тяжело на сердце, потому что, куда бы я ни шел, никто не был ни капельки свободен… Кто хочет сократить свою жизнь на 15 лет, пусть уходит в землю. Московии. В Украине я нашел счастье в жизни, свободе и цивилизации. Украинцы образованны. Любят науку, изучают право. Знают риторику, логику и философию. Читать и писать умеют практически все граждане. … Они очень любят свою свобода, и они не хотят жить без нее.

Затем маркиза де Гюстена».Путешествие в наше время», где он цитирует русского аристократа:[Russia] Переделывает факты, ведет войну с доказательствами и побеждает в войне. Это был 1839 год.

Виктор Радд — бывший президент Украинско-американская ассоциация юристов Ныне председатель комитета по иностранным делам. Он старший советник Открытая УкраинаНеправительственная организация и старший консультант в Украине Центр восточноевропейской демократии в Торонто. Высказанные здесь взгляды принадлежат только ему.