28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Все, что мы узнали от Hisense на выставке CES 2023

даже после КЕС 2023Мы по-прежнему получаем много информации с одной из крупнейших в мире выставок технологий. Компания Hisense активно присутствовала на мероприятии, продемонстрировав новейшие технологии домашних развлечений и умного дома, которые, как мы ожидаем, будут широко представлены во всех гостиных в Австралии в течение года.

От мини-светодиодов до короткофокусных проекторов и более широких возможностей подключения к умному дому — вот все, что мы узнали от Hisense на выставке CES 2023, посетив их стенд.

Технология мини-светодиодов никуда не делась

Все его чувства Телевизоры ULED в 2023 году будут использовать подсветку Mini-LED, что является захватывающей перспективой на нескольких фронтах. В зависимости от конкретной модели в небольших LED-телевизорах используется до тысячи крошечных лампочек подсветки для получения яркого, качественного и контрастного изображения.

Для достижения наилучших результатов некоторые телевизионные технологии требуют полного контроля над освещением в комнате. Не мини-светодиод. Поскольку он способен воспроизводить яркие изображения, вам не нужно беспокоиться о закрытии каждой двери, занавески и занавески только для того, чтобы вы могли смотреть телевизор. На самом деле, флагманский телевизор Hisense 2023 года, 85-дюймовый Mini-LED X, может похвастаться 20 000 подсветкой, которая обеспечивает яркость более 2500 нит. что делает его сильным кандидатом для любой австралийской гостиной.

Короткофокусные проекторы делают большие экраны более доступными

Иметь большой экран приятно, хотя это может быть дорого. У Hisense есть альтернатива для тех, кто хочет получить масштабное изображение за небольшую плату: Laser TV и Laser Cinema.

Компания представила его на выставке CES 2023. Компания расширяет линейку короткофокусных проекторов. С еще большим количеством опций, включая TriChroma PX1H, который имеет в три раза больше лазера для повышения качества изображения. В сочетании с сертификацией Dolby Vision и Dolby Atmos проекторы Laser TV и Laser Cinema обеспечивают огромную цветовую гамму, большую, чем то, что на самом деле может быть воспринято человеческим глазом.

Дополнительным преимуществом является то, что эти проекторы занимают относительно мало места по сравнению с обычными телевизорами. Кроме того, хотя некоторые модели лазерных телевизоров поставляются со специальным экраном, который можно прикрепить к стене и проецировать на него изображение, вы все равно получите изображение отличного качества, просто используя глухую стену. Это делает его отличным выбором, когда пространство в большом почете или если вы не хотите хлопот с большим устройством.

Подключиться к умному дому стало еще проще

Подключение к умному дому было одним из основных направлений деятельности Hisense на выставке CES 2023. Компания объявила о больших вакансиях для ConnectLifeа также приложение и экосистема умного дома, которые будут работать между кондиционерами, холодильниками, посудомоечными и стиральными машинами.

Это означает, что вы можете контролировать и контролировать интеллектуальные устройства из любого места с помощью ConnectLife. Одной из важных функций, рекламируемых здесь, является режим «Отпуск», который снизит энергопотребление вашего холодильника, пока вы отсутствуете, и в нем не хранятся скоропортящиеся продукты.

Сделав еще один шаг вперед, вы скоро сможете получить доступ к другим устройствам на телевизорах Hisense, работающих под управлением ОС VIDAA. Нужно настроить кондиционер на градус или два во время просмотра телевизора? Нет проблем, просто возьмите пульт дистанционного управления телевизором или используйте умный динамик с голосовым управлением, чтобы справиться с работой.

Читайте больше новостей Hisense на GadgetGuy

Посетите веб-сайт Hisense Официальный сайт Для получения дополнительной информации о будущих устройствах

READ  Как измерять расстояния от точки к точке с помощью Google Maps