27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Второй сезон «Русской куклы» будет «совсем другим»! Алан и Надя таинственно связаны

После выхода первого сезона комедийно-драматического сериала «Русская кукла» 1 февраля 2019 года на Netflix фанаты ждут, что же будет дальше с Надей и Аланом. Второй сезон « Русской куклы» был подтвержден в июне 2019 года. Съемки возобновились в марте 2021 года после годовой задержки. Производство должно было начаться 30 марта 2020 года, но было отложено из-за пандемии COVID-19. Хорошей новостью является то, что основная фотосъемка второго тура завершена.

Согласно сообщению Наташи Лионн в Instagram от июня, съемки второго сезона закончились, и производство в настоящее время находится на монтаже. Кодовое название операции на этот сезон было «Чёрный Гамбол».

После выхода восьми серий на Netflix сериал получил высокую оценку критиков и фанатов. Она получила несколько номинаций на премию «Эмми», в том числе в категориях «Комедия» и «Лучшая актриса». Джоди Берман из журнала Time назвала сериал «умным, но мотивирующим» и похвалила его многослойность, назвав его «лучшим новым шоу 2019 года».

«Русская кукла» следует за Надей Вольвоковой (которую играет Наташа Лионн), разработчиком игр, которая умирала снова и снова и живет одной и той же ночью в непрерывной петле времени. Позже она пытается решить эту проблему, что приводит к тому, что Алан Ксавери (Чарли Барнетт) оказывается в той же ситуации. В нем также снимаются Грета Ли, Юл Васкес и Элизабет Эшли.

Сезон 1 заканчивается тем, что Надя и Алан обнаруживают, что оказались в ловушке на двух разных временных шкалах, поскольку они сталкиваются с альтернативными версиями друг друга до эпизода. Они не знают о будущих эпизодах. Им удается предотвратить первую смерть друг друга, и эпизод заканчивается предложением, чтобы пара стала друзьями в обеих временных шкалах.

READ  Как Энни Мерфи исполнила свою следующую роль в 'Кевин может трахнуть самого себя'

Сюжет сериала «Русская кукла 2 сезон» не раскрывается, однако в недавнем интервью TV Insider Чарли Барнетт намекнул на сюжет. Хотя он и не раскрыл многого, он все же указал: «Русская кукла совершенно другая, эта [Season]В частности, эти различия видны среди «менеджеров, которые следили за клубом в прошлом сезоне», акции Барнетта.

По словам создателя шоу, Эми Полер сказала в своем заявлении: «Я не могу пропустить ни одного спойлера». «Наташа и сценаристы проделали большую работу. Сезон, в котором мы будем участвовать, будет очень захватывающим».

Режиссер Лесли Хедланд сказал THR, главному герою, что Надя всегда будет частью шоу. «Алан и Надя по своей сути непонятны друг другу», — сказала Лесли.

Никаких слов от создателей по поводу даты выхода «Русской куклы 2 сезон». Поскольку съемки полностью завершены, можно ожидать второй сезон летом 2022 года.

Читайте также: 6-й сезон «Чужестранки» может сделать фанатов эмоциональными и «нервными»