13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В Великобритании было выпущено «редкое» предупреждение, поскольку в некоторых районах температура достигает середины 30°C.

В то время как температура выше 30°C не является чем-то необычным для Австралии, в Соединенное Королевство Уэллс — редкий экстремист тепло Предупреждение вынесено за пять дней до того времени, когда в некоторых районах может достигать 35°C.

В воскресенье, 17 июля, Метеобюро опубликовало предупреждение о сильной янтарной жаре, предупредив жителей Великобритании, что «температура может превысить 35 ° C на юго-востоке и, в более широком смысле, около 32 ° C».

Агентство сообщает людям: «Жаркая погода может быть опасна для вашего здоровья, особенно для наиболее уязвимых», предупреждая о солнечных ожогах, тепловом истощении, интенсивном движении и потенциальном воздействии на железнодорожные пути.

Людей просят по возможности оставаться дома и пить много воды.

Температуры классифицируются как «исключительно высокие» в Великобритании, нормальные летние температуры достигают максимум 22°C.

Рекордно высокая температура в стране составила 38,7°C, она была достигнута в Кембриджском ботаническом саду 25 июля 2019 года.

Этим летом в Великобритании и Уэльсе уже наблюдается более теплая, чем обычно, погода, а во многих частях южной и центральной Англии наблюдается волна тепла.

В аэропорту Хитроу к западу от Лондона в понедельник была зафиксирована температура 31,8 градуса по Цельсию.

Ранее это был самый жаркий день в Великобритании в этом году 17 июня, когда температура была 32,7°C.

Женщина загорает на Примроуз-Хилл 10 июля 2022 года в Лондоне, Англия. (ГТ)

Метеорологическое бюро сообщило, что ожидается, что более теплая погода сохранится большую часть дней недели на большей части территории Англии и Уэльса.

Д-р Агостиньо Соуза, руководитель отдела экстремальных явлений и охраны здоровья UKHSA, сказал: «Предупреждения о жаре для здоровья были отправлены на большую часть страны, и температура должна оставаться неизменно высокой в ​​течение этой недели».

Заместитель главного метеоролога Метеорологического бюро Ребекка Шервин заявила, что во вторник температура «вероятно достигнет пика в 33 градуса по Цельсию на юго-востоке».

Тем не менее, температура, вероятно, достигнет 20°C только в среду и четверг.

В понедельник парки в Лондоне были затоплены, и люди стекались на пляжи Уэльса, чтобы понежиться в редкой жаре.

Люди наслаждаются жаркой погодой на пляже острова Барри, Уэльс, в понедельник, 11 июля 2022 года. (АФП)

Многие люди обратились в социальные сети, чтобы высмеять реакцию Великобритании на температуру и сравнить ее с более теплыми условиями в остальной части Европы, Азии и Австралии.

«Почему у нас всегда есть предупреждения, отключения и т. д., когда немного жарко?» Кто-то поделился им в Твиттере.

Другой написал: «Не слишком жарко. Сейчас лето».

READ  Страх усиливается, поскольку смертоносное продвижение талибов через Афганистан усиливается, правительство принимает меры по изгнанию австралийцев.