16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В некоторых частях Калифорнии вакцины против COVID открываются для всех взрослых

Калифорния не будет официально открывать право на вакцину COVID-19 для всех взрослых до 15 апреля.

Но с недавним увеличением поставок вакцин – оптимистичная тенденция среди государственных чиновников, которая сохранится в ближайшие недели – в некоторых частях Калифорнии теперь наблюдается циклический излишек вакцины. Это приводит чиновников к Доступность доз Для всех взрослых, даже тех, кто не имеет права согласно действующим правилам.

Это случилось на этой неделе В нескольких местах, Включая округ Риверсайд, Бейкерсфилд, район залива и даже части Лос-Анджелеса. Но эти лишние ячейки были быстро заполнены, в результате чего некоторые из них отказались.

Вот что мы знаем:

Кто-нибудь может получить пулю?

Некоторым людям, даже этим, все еще трудно сделать прививки. 50 и старше Официально квалифицирован. Но в некоторых частях штата доступ становится открытым.

Так было в Калифорнийском штате Лос-Анджелес. Соответствующие критериям люди не смогли записаться на тысячи приемов в пункте вакцинации через систему регистрации MyTurn. В результате вакцинаторам было разрешено вакцинировать взрослых, пришедших на место без предварительной записи, в том числе тех, кто не соответствует требованиям в соответствии с текущими критериями отбора, сказал Брайан Фергюсон, пресс-секретарь Управления экстренных служб штата.

Фергюсон сказал, что любому человеку в возрасте 18 лет и старше будет разрешено стоять в очереди для укола на территории штата Калифорния в Лос-Анджелесе до вечера воскресенья.

Он сказал: «Пока есть вакцины, мы будем вакцинировать, пока не выберемся».

Тем, кто надеется получить вакцину, следует обратить внимание на то, что в результате оральной передачи это место было быстро затоплено пассажирами. В четверг утром выстроилось множество оптимистов, потому что закончились дополнительные дозы, и людям отказали.

Влияет ли это на то, кто имеет приоритет и назначение?

Нет.

Специалисты по вакцинации будут продолжать уделять первоочередное внимание назначению на прием через государственную систему My Turn, которую могут выполнять только люди старше 50 лет, лица с сопутствующими заболеваниями и люди, которые работают в определенных основных областях, таких как здравоохранение, образование и т. Д. уход за детьми, службы экстренной помощи, продукты питания и сельское хозяйство.

READ  Исследование ВОЗ показывает, что продолжительный рабочий день фатален

Люди могут записаться на прием по адресу Мой веб-сайт Или позвонив по телефону (833) 422-4255.

Где еще в Калифорнии было смягчено право на вакцинацию?

Другие провинции решили действовать быстрее, чем рекомендовано штатом, чтобы разрешить доступ к вакцине всем взрослым и некоторым подросткам.

В округах Южная Калифорния, Керн, Риверсайд и Сан-Бернардино предоставили право на участие любому лицу в возрасте 16 лет и старше.

Orange County Любой человек в возрасте 16 лет и старше, проживающий в четырех почтовых индексах, серьезно пострадавших от пандемии COVID-19 – 92701 и 92703 в Санта-Ана, 92805 в Анахайме и 92 844 в Гарден-Гроув, имеют право вакцинироваться.

В районе Персидского залива, Округ Аламеда Любому человеку в возрасте 16 лет и старше, живущему в десятках серьезно поврежденных почтовых индексов, разрешено пройти вакцинацию, в том числе в некорпоративных районах Окленда, Хейворда, Сан-Леандро и Сан-Лоренцо.

В другом месте Калифорнии на севере есть несколько округов, например Напротив берегаИ БотИ Шаста И Невада – Среди тех, кто открыл вакцины для лиц старше 16 лет; Большинству бенефициаров требуется проживание или работа в этих провинциях. Юба И Саттер Провинции сделали записи о COVID-19 доступными для всех в возрасте 18 лет и старше, которые там живут или работают.

В Система здравоохранения Калифорнийского университета в Дэвисе В районе Сакраменто также проводится вакцинация людей. 16 и старше.

Все вакцины против COVID-19 бесплатны. Всем, кто живет в США., Независимо от иммиграционного статуса или статуса медицинского страхования.

Лонг-Бич объявил в четверг, что он также начнет вакцинацию всех и более в конференц-центре Лонг-Бич с понедельника по субботу. Онлайн-встреча 15 апреля.

Почему смягчены правила?

Чиновники округа Керн объяснили изменение политики увеличением поставок и замедлением назначений на вакцинацию.

24-летняя Натали Фрисон, жительница округа Керн, сказала, что расширение было долгожданным изменением.

READ  Эксперимент XENON1T выявил темную энергию

«Это означает, что мы сможем вернуться в нормальное сообщество гораздо раньше, и, надеюсь, срок годности меньшего количества вакцин истечет», – сказала она.

Официальные лица заявили, что на этой неделе на территории ярмарки округа Керн можно записаться на прием. Циклическая система.

«Я очень рад узнать, что наши чиновники здравоохранения осознали, что мы смогли расширить право на участие до 15 апреля, когда им оставалось только ждать дополнительной недели», – добавил Фрисон.

Чиновники в Риверсайде, одном из крупнейших округов Калифорнии, объясняют свое расширение увеличением поставок. На прошлой неделе округ передал миллионную дозу вакцины COVID-19.

«Сейчас доступно больше вакцин, и подтверждение права на участие подтолкнет нас к достижению нашей цели – вакцинации большей части нашего населения», – сказала Карен Шпигель, суперинтендант Второго округа. «Вакцина работает лучше всего, когда ее принимает большинство населения».

Хватит ли предложения?

Чиновники уверены, что он там будет. Калифорния Планируется полное повторное открытие Через два месяца катаюсь на ней.

«Учитывая, что с конца этого месяца по май ожидается поступление большого количества доз от федерального правительства, – заявил во вторник губернатор Гэвин Ньюсом, – мы можем с уверенностью сказать к 15 июня, что мы можем начать открываться как обычно – при условии к постоянному ношению маски и постоянной бдительности ».

Однако недавние федеральные данные вызывают новые вопросы о том, оправдает ли предложение радужные ожидания.

Хотя ассигнования Калифорнии на Pfizer – Bioetec И Современное Ожидается, что вакцины останутся относительно стабильными в течение следующей недели, и в штате – вместе с остальной частью страны – появится воронка от одноразовой вакцины Johnson & Johnson.

На этой неделе Golden State было назначено 572 700 доз Johnson & Johnson. На следующей неделе это число снизится до 67 600, что на 88% меньше, согласно данным Данные из CDC.

Неясно, насколько это повлияет на план штата по широкому доступу к вакцине через неделю или сколько времени потребуется, чтобы обратить вспять сокращение предложения.

READ  Администратор НАСА Билл Нельсон с оптимизмом смотрит на исследования космоса как на совместные коммерческие и правительственные усилия.

Департамент общественного здравоохранения Калифорнии не сразу ответил на запрос о комментариях по поводу надбавок в четверг.

Ньюсом признал ранее на этой неделе, что поставки вакцины Johnson & Johnson остаются неподтвержденными, но выразил надежду на большую стабильность.

Он сказал: «У нас большая уверенность в среднесрочной и долгосрочной перспективе, а это означает, что краткосрочная перспектива с разнообразием J&J начинает уступать место большей уверенности в мае», с ожиданием, что вакцина «принесет значительную пользу». по гораздо большему и более предсказуемому количеству ».

Наличие или отсутствие вакцины Johnson & Johnson – не только проблема для Калифорнии. По всей стране предполагается, что ассигнования сократятся с 5 миллионов на этой неделе до 700 000 на следующей.

Внедрение вакцины Johnson & Johnson было непоследовательным и затруднено из-за производственных проблем. На прошлой неделе компания заявила, что в партии вакцины он был Неудачные стандарты качества Его нельзя использовать. Производитель не сообщил, сколько доз было затронуто. Через новостные репортажи Она оценила это число в 15 миллионов.

На сегодняшний день поставщики услуг по всей Калифорнии распространили почти 20,9 миллиона доз вакцины COVID-19, и 35,1% населения получили хотя бы одну инъекцию, согласно данным Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Примерно 18,8% жителей Калифорнии были полностью вакцинированы, что означает, что они либо получили одноразовую вакцину Johnson & Johnson, либо обе необходимые дозы вакцины Pfizer-BioNTech или Moderna.

По данным CDC, по всей стране 33,1% американцев получили хотя бы одну дозу, а 19,4% были полностью вакцинированы.

На ранних этапах запуска вакцины Калифорния ограничивала доступ к вакцинам для тех, кто считается наиболее подверженным риску заражения COVID-19 из-за возраста, профессии или основных заболеваний.

Президент Байден изначально сказал, что штаты должны предоставить всем взрослым людям право на вакцинацию от COVID-19 к 1 мая. Но он объявил более строгий график – установив Крайний срок – 19 апреля..