20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Нью-Джерси зарегистрировано 1315 случаев COVID, 9 смертей. Новые положительные тесты продолжают стабилизироваться.

Нью-Джерси сообщил в понедельник о подтверждении еще 1315 человек. COVID-19 Еще один подтвержденный случай и девять смертей с передачей инфекции снова снизились, что указывает на стабилизацию новых положительных тестов в последние дни.

Среднее семидневное количество подтвержденных положительных тестов упало до 1785, что на 5% меньше, чем на прошлой неделе, но на 6% больше, чем в прошлом месяце. Среднее число новых подтвержденных случаев за семь дней упало ниже 1800 в воскресенье, впервые с 11 сентября.

Скорость передачи в Нью-Джерси составляла 1,01 в понедельник по сравнению с 1,03 в воскресенье. Любая скорость передачи, превышающая 1, указывает на то, что каждый новый случай приводит к более чем одному дополнительному случаю и показывает, что вспышка в штате расширяется.

По государственным данным, по состоянию на ночь в воскресенье госпитализировано 1047 человек. Это на 10 пациентов меньше, чем накануне вечером. Это число также в основном стабилизировалось за последний месяц с незначительным увеличением и уменьшением за несколько недель. 104 пациента были выписаны из больницы за 24 часа до ночи воскресенья..

Среди госпитализированных, 232 Они находились в реанимации (на один больше, чем накануне вечером), 135 человек находились на ИВЛ (еще два).

Вариант Дельта продолжает преобладать в делах в Нью-Джерси Почти все случаи были отобраны за четыре недели, закончившиеся 4 сентября.. В последнюю неделю этого периода 100% выбранных тестов показали дельта-вариант.

Государственные школьные округа уведомили как минимум 23 вспышки внутри школы, всего 102 случаяПо состоянию приборной панели. Вспышки в школе определяются как три или более случая, выявленных посредством отслеживания контактов, которые были переданы между сотрудниками или учащимися во время их учебы в школе.

READ  Ученые получили прекрасный взгляд на первую в истории сфотографированную черную дыру

Уровень положительных результатов тестов, проведенных в среду, последний доступный день, составил 4,33%.

По состоянию на четверг более 5,8 миллиона человек, живущих, работающих или обучающихся в Нью-Джерси, прошли полную вакцинацию. Более 6,35 миллиона человек получили хотя бы одну дозу.

Все 21 округ Нью-Джерси все еще перечислены «Высокие» показатели передачи вируса короныПо данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний. CDC рекомендует, чтобы люди во всех 21 округе носили маски для общественных мест внутри помещений, независимо от уровня вакцинации в штате.

Ресурсы по вирусу короны: Трекер Live Maps | Новости | Домашняя страница

В настоящее время в Нью-Джерси зарегистрировано 27 346 случаев смерти от COVID-19 за более чем 17 месяцев, из них 24 559 были подтверждены, а 2787 считаются вероятными, согласно информационной панели штата. Возможные смерти, которые пересматриваются еженедельно, увеличились в понедельник на 14 смертей.

В Нью-Джерси Второй по величине уровень смертности на душу населения от вируса короны В США штат долгое время возглавлял список смертей от COVID-19 на душу населения, но недавно его затмил Миссисипи.

По данным Данные страны.

Активные вспышки зарегистрированы в 151 учреждении, в результате чего 674 текущих случая среди жителей и 539 среди персонала.

В целом, 9,2 миллиона жителей сообщили о 998 454 подтвержденных случаях из более чем 15,3 миллиона тестов ПЦР, проведенных с момента объявления о первом случае 4 марта 2020 года. Страна также сообщила о 149 904 положительных тестах на антигены, которые считаются вероятными. случаи.

По данным на понедельник, во всем мире зарегистрировано более 231,9 миллиона положительных случаев COVID-19. Университет Джона ХопкинсаБолее 4,74 миллиона человек умерли от вируса. В Соединенных Штатах зарегистрировано наибольшее количество случаев (более 42,9 миллиона) и смертей (более 688 000), чем в любой другой стране.

READ  Изменение климата: исследование показывает, что количество тепла, удерживаемого Землей, удвоилось всего за 15 лет.

Во всем мире было введено более 6,1 миллиарда доз вакцины.

Наша пресса нуждается в вашей поддержке. Пожалуйста, зарегистрируйтесь сегодня для NJ.com

Мэтт Арко Доступ к нему можно получить по адресу [email protected].