30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В отличие от Запада, Россия предлагает только взаимовыгодные энергетические проекты — Дипломатия — Российская политика и дипломатия.

Москва, 7 ноября. / Toss /. Только Россия предлагает взаимовыгодные энергетические проекты другим странам, в то время как западные страны пытаются силой изменить мир в соответствии со своими интересами, заявила в воскресенье официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Посмотрите, что делают наши западные союзники. Они заставляют глобальный энергетический ландшафт соответствовать их интересам, не имея возможности выдерживать конкуренцию и видеть прямые доходы. Посмотрите, что может предложить Россия», — сказал он. <…> Берите газ, мы предлагаем только взаимовыгодные программы. Nortstream 2 — это совокупность интересов и инициатив, совокупность интересов разных стран и частных компаний. Разрушение, создание хаоса и управление этим хаосом на фоне творческой целостной повестки дня России — это идеология коллективного Запада », — сказал он в интервью« Воскресному вечеру »на телеканале« Росия-1 ».

Закарова подчеркнула, что Россия находится в авангарде энергетики, но многие страны этого не понимают. «Сейчас самая обсуждаемая АЭС. Росат строит 36 энергоблоков по всему миру, что очень важно. Это не континент, это постсоветское пространство или Восточная Европа. Важно отметить, что[междустранами»-itsisimportantTheyareTurkeyChinaBangladeshHungaryFinlandBelarus-36units»shenoted»[நாடுகளுக்குஇடையே’-இதுமுக்கியமானதுஅவைதுருக்கிசீனாபங்களாதேஷ்ஹங்கேரிபின்லாந்துபெலாரஸ்-36அலகுகள்»என்றுஅவர்குறிப்பிட்டார்[betweencountries’-itsisimportantTheyareTurkeyChinaBangladeshHungaryFinlandBelarus-36units»shenoted

READ  Соединенные Штаты объявили о новых санкциях против Северного потока - 2 против компании, аффилированной с Россией, и судна.