24 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

В отчете говорится, что Apple Watch для «Экстремальных видов спорта» будут иметь больший экран и металлический корпус.

Ходят слухи, что Apple работает над файлом новая копия Apple Watch, которые будут ориентированы на экстремальные виды спорта. Более «прочные» Apple Watch будут оснащены большим дисплеем, более длительным временем автономной работы для тренировок и защитным металлическим корпусом. Отчет Среда от Bloomberg со ссылкой на людей, осведомленных о планах компании. Говорят, что новые Apple Watch будут представлены позже в этом году.

Говорят, что больший экран часов будет иметь диагональ примерно два дюйма, будет более устойчивым к поломке и будет иметь поверхность экрана примерно на 7% больше, чем у текущих Apple Watch. Это будет третий раз, когда Apple увеличивает размер экрана Apple Watch с момента их дебюта в 2015 году. По слухам, с увеличением размера экрана Apple Watch Sport предложат потребителям один из самых больших экранов на рынке.

Замена корпуса на «прочный металлический материал» вместо алюминия и включение более крупной батареи — другие важные изменения, ориентированные на любителей экстремальных видов спорта. Говорят, что Apple представит еще два обновления в Apple Watch серии 8, стандартные Apple Watch и недорогие Apple Watch SE, обе из которых сохранят текущий размер экрана. По словам Bloomberg, вся серия часов будет работать на процессоре S8.

Ожидается, что новые прочные Apple Watch будут дороже, чем стандартные Apple Watch из нержавеющей стали, стоимость которых начинается от 699 долларов.

Apple не ответила на запрос о комментариях.

READ  Ключ к чудесному скрещиванию животных пополняется, по крайней мере, в Австралии.