12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

В случае избрания Трампа присяжные штата Джорджия рекомендовали предъявить обвинение сенатору Линдси Грэму.

В случае избрания Трампа присяжные штата Джорджия рекомендовали предъявить обвинение сенатору Линдси Грэму.

«Я не нашел доказательств массовых фальсификаций на выборах, но у меня были опасения по поводу систем голосования по почте в Грузии и других странах. Это беспокоит страну. Мы не можем криминализировать сенаторов за выполнение своей работы».

Записи телефонного разговора не было, так что это был один человек против другого — в отличие от проклятого телефонного звонка Трампа, когда он сказал Раффенспергеру «найти» 11 780 голосов, которые были необходимы Трампу для победы в Грузии.

Полицейские фотографии бывшего президента США Дональда Трампа и 18 обвиняемых.кредит: Рейтер

Тем не менее, неотредактированный отчет, опубликованный в пятницу, дает самое четкое представление о мышлении тайного жюри, которое в течение нескольких месяцев расследовало, нарушили ли Трамп и его союзники закон после поражения на выборах 2020 года.

С июня по декабрь прошлого года комитет заслушал 75 свидетелей. В конечном итоге Уиллис предъявил обвинения 19 из 39 человек, названных в докладе, включая Трампа, его бывшего адвоката Руди Джулиани, бывшего руководителя аппарата Белого дома Марка Медоуза, адвокатов Сидни Пауэлла и Дженну Эллис, а также бывшего чиновника Министерства юстиции Джеффри Кларка.

Тем временем, пока некоторые из обвиняемых изо всех сил пытались покрыть свои юридические счета, Трамп устроил в четверг вечером (по местному времени) ужин по сбору средств для Джулиани на поле для гольфа бывшего президента Бедминстера в Нью-Джерси.

Накануне мероприятия сын Джулиани Эндрю сообщил местной радиостанции WABC, что мероприятие, как ожидается, принесет его отцу более 1 миллиона долларов, и что Трамп обязался провести второе мероприятие в своем клубе Mar-a-Lago в Палм-Бич. Флорида в ближайшие месяцы.

Но даже в этом случае «пройти через это будет недостаточно», сказал Эндрю Джулиани.

READ  Запрет на корабли ВМС Австралии не подтвержден

В прошлом месяце федеральный судья также признал Руди Джулиани ответственным за непредоставление информации по иску о клевете, возбужденному двумя сотрудниками избирательного участка Джорджии, Робби Фрименом и Андреа «Шей» Мосс.

скачать

Супруги утверждали, что их ложно обвинил в мошенничестве ныне опальный бывший мэр Нью-Йорка.

В настоящее время это дело приближается к судебному разбирательству в Вашингтоне, в результате которого Джулиани может быть приказано выплатить существенную компенсацию женщинам в дополнение к десяткам тысяч долларов судебных издержек, которые ему уже было приказано выплатить по этому делу, и все это на основании правовая основа. Вдобавок к новым расходам по делу Джорджии.

Получите прямое сообщение от наших инопланетян корреспонденты О том, что попадает в заголовки газет по всему миру. Подпишитесь на еженедельную рассылку What in the World здесь.