12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

В феврале в России погибло около 1000 человек в день: британская разведка

В феврале в России погибло около 1000 человек в день: британская разведка

Украинские танкисты обстреливают боевой танк Т64 на позиции российских войск 9 января 2024 года в Донецкой области, Украина.
Роман Чоп / Global Images Ukraine через Getty Images

  • Министерство обороны Великобритании сообщило, что в феврале Россия регистрировала почти 1000 жертв в день на Украине.
  • Министерство обороны заявило, что высокий показатель, вероятно, отражает «приверженность России к массовой войне и истощению».
  • Хотя российская тактика обходится дорого, она усиливает давление на украинские позиции.

Министерство обороны Великобритании заявило в своем заявлении, что в феврале российские войска потеряли на Украине в среднем 983 человека в день, что является самым высоким показателем с начала войны. Обновление разведки Воскресенье.

Министерство иностранных дел Великобритании заявило, что увеличение потерь, включая убитых и раненых солдат, вероятно, связано с «приверженностью России коллективной войне на истощение».

В феврале Россия наконец захватила осажденный украинский город Авдеевка, расположенный к северу от Донецка на востоке Украины.

Военные аналитики отметили, что российская тактика захвата Авдеевки часто включала атаки «человеческой волны» — попытку сокрушить украинские позиции большим количеством пеших российских солдат.

В январе один украинский командир заявил, что они могут убить от 40 до 70 российских солдат в день, но на следующий день отправят еще одну волну.

Он добавил: «Одна атака за другой, без остановки».

Министерство иностранных дел Великобритании заявило, что российская тактика «дорого стоит с точки зрения человеческих жизней», но отметило, что она усиливает давление на украинские позиции на передовой.

Президент Украины Владимир Зеленский ранее заявлял, что российские лидеры не ценят жизни своих людей и что они «Тела новобранцев».

В Минобороны указали, что число убитых и раненых в России за время войны, вероятно, достигло 355 тысяч солдат.

READ  «Неправда»: комментарии Байдена по поводу отказа России и ОПЕК + от увеличения добычи нефти - Бизнес и экономика

В то время как Украина страдает от нехватки рабочей силы, Россия приняла ряд тактик для пополнения своих сил, в том числе… Повышение призывного возраста За год военной службы до 30.